[新片] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.48 :腦殺小惡魔 栗原

虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.48 :腦殺小惡魔 栗原

【片名】:Tora Tora Gold Vol.48 : Maaya Kurihara 栗原まあや  
【片長】:115分
【格式】:DVD-ISO/4.27GB
【尺度】:無碼
【女優】:Maaya Kurihara 栗原まあや
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: 強檔新片 人氣片商 知名女優 美乳美臀 顏面射精 無套生姦 中出內射
【官方發行日】:2008,01,03
【種子制作日】:2008,01,24

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  6f18c82a47b0c6ac3d75c0c5f53949bc4e6d6395
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件

[email protected] (93.76 KB)BT资源

2008-1-24 22:47, 下载次数: 4808

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-1-24 23:47
  • violenceshu 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-1-24 23:47
  • violenceshu +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-1-24 23:47

坐沙发了.好片啊.文件太大了.纯支持啊/
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-1-25 00:44

这个太绝了!我喜欢中间那段自慰的,最近不知为何fancy这个。。

好象现在还是有很多人触犯版规啊,兄弟,要受罚了
多谢楼主发的好片子,支持下表示感谢

好片,好女优,就是文件4G太大了,那个能将它改小啊!!!

好片啊  就是太大 下不下来啊  哪位好心的朋友 压缩下啊

多谢楼主发片,简直太精彩了!感谢!这么好的片子就是精品!希望楼主以后多多发这么好的色片

哇这个小姐向当地 漂亮啊,好喜欢已经下来收藏了,谢谢楼主分享

这个女的长的像SHE的一个人,好漂亮。谢谢楼主啊

OMG!DVD原档啊,体积太大了一点呀,不过喜欢刻盘收藏的朋友就有福了,纯支持一下,硬盘没地方了...