[新片] 邻家女孩变狂野之性与赛车

邻家女孩变狂野之性与赛车

版主留言
shandan(2008-2-9 01:38): 辛苦兄弟 3天后测试加分~
影片名称:邻家女孩变狂野之性与赛车
內容简介:美国著名的 邻家女孩变狂野 (girls gone wild)系列,最新一期
文件格式:avi
文件大小:701.78 MB
主演女优:全部为良家少女
发行片商:MANTRA FILMS
发行日期:March 11, 2008
做种时间:五天,8:00am-17:00pm 这个时段有可能下网,请多包涵。其余时段全速上传
下载软件: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
播放软件: 影音风暴 Kmplayer
製作:luke2123原创
種子制作日:2008-02-09

影图预览:

小弟我第一次发原创BT,学习了一个下午,并且自己用不同电脑测试了种子,如有不对之处请多多指教,绝对原创。

如果直接点击种子下载不了,请下载 ZIP 文件解压到硬盘再打开下载就正常了。

附件

邻家女孩变狂野之性与赛车色中色LUKE2123出品.torrent (59.42 KB)BT资源

2008-2-9 01:27, 下载次数: 2189

邻家女孩变狂野之性与赛车色中色LUKE2123出品.zip (57.24 KB)

2008-2-9 01:33, 下载次数: 498

种子

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +190 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-13 15:06

妹妹不是很好看。一般还过的去谢谢分享感恩

哟 。 看来是专业的赛车女优啊。 衣服上的号码都是"69"。哈哈

賽車女郎不錯題材,而且妹妹又多,難道是玩多p,邊賽車邊駕馭別有一番味道。

是良家mm吗?在赛车中ml还是很刺激的,不知女优的功夫怎样,最后还要感谢楼主发片了

这些赛车女孩应该不是职业的女优吧,不过为了成名客串一下女优也值得。

与车子做爱吗?哈哈哈,开玩笑的!

我非常喜欢这部影片,影片中的女人都非常漂亮,谢谢楼主。

黑头发的姑娘很漂亮啊 感谢LZ发片

爽片啊这么一大票美女!都能操她们一遍就好了!