[经典] 国际巨星帕米拉安德森无码巨献

国际巨星帕米拉安德森无码巨献

版主留言
G-High(2008-2-9 20:16): 精彩原创,三天后出种加分
G-High(2008-2-9 20:17): 只发附件就可以
影片名称:国际巨星帕米拉.安德森无码巨献
內容简介:国际巨星帕米拉.安德森无码巨献,和她男朋友的性爱外流录像
文件格式:avi
文件大小:700 MB
主演女优:帕米拉.安德森
发行片商:自拍
做种时间:五天,8:00am-17:00pm 这个时段有可能下网,请多包涵。其余时段全速上传
下载软件: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
播放软件: 影音风暴 Kmplayer
製作:luke2123原创
種子制作日:2008-02-09
预览:

如果直接点击种子下载不了,请下载 ZIP 文件解压到硬盘再打开下载就正常了。

附件

国际巨星帕米拉安德森无码巨献色中色LUKE2123出品.torrent (58.59 KB)BT资源

2008-2-9 07:34, 下载次数: 54596

国际巨星帕米拉安德森无码巨献色中色LUKE2123出品.zip (57.03 KB)

2008-2-9 07:34, 下载次数: 1108

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +190 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-13 15:07

看上去好像是AV大片,但图片有些模糊,金发女优还是有些吸引眼球!

老牌英超宝贝  拍的海岸救生队很喜欢看  但人老色衰了  可以珍藏下下  谢谢楼主  红心

早已经看过了,不过还是支持一下
她的自拍应该还有几部,何时能够开开眼界啊?

palema anderson lee, 人肉炸弹,以前很红,现在人老色衰,但是骚劲依旧。谢谢分享!

pamela anderson,hot star,big boobs,but too old asy

palema anderson lee, 人肉炸弹,骚劲依旧。谢谢分享!

图片是影片截图吗?好模糊啊。真的很失望,欧美片在清晰度上一直领先。看看能不能找到清晰的再来下载这个。

图片不太清晰啊,纯支持一下了,就不下了,希望楼主能发一些清晰的,

下载起来很慢呀,楼主能检查一下是怎么回事嘛