[新片] Bangin It Euro Style

Bangin It Euro Style

【影片名稱】:Bangin It Euro Style
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:400 MB
【影片时间】:01:07:13
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-11-12
【發行片商】:Suze Randall
【種子制作】:2008-02-13
【種子期限】:3天
【影片代碼】:41cf0dd307c6c35ebbbbd43e3fe2186c04e6398e
【演出女優】:Annette Schwarz,  Katsumi, Lorelei Lee, Carmel Moore.....

附件

Bangin It Euro Style.torrent (31.72 KB)BT资源

2008-2-13 17:59, 下载次数: 2790

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +128 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-17 00:32

这么好的片,怎么没有人支持啊.要想看好的片子,就要珍惜人家的劳动成果的啊,那样发片才会有动力的啊.好片,我下了哦.谢谢了哦,,新年快乐

既短小精干又内容丰富的好戏非常的喜欢呢

极品女优加上内容短小精悍!感谢楼主无私分享!红心奉上!

这个女优我喜欢,尤其是那个亚裔的,太风骚了,给人想干的感觉。

谢谢你的好片。够刺激的呀。下载了。支持一下你
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -10 复制回复,请自重! 2008-2-13 22:22

恩!感觉还不错啊!主演的几个女的都相当不错啊!

女主角漂亮,该大的大,该翘的翘,屁股浑圆硕大,狗爬姿势肏屄最爽。

太漂亮了美女而且是拥有一双迷人的蓝眼睛的洋妞,封面非常美但是有时和内容有点出入,因为封面照是艺术照或者是带有一点朦胧的感觉,哈哈,只要是美女就行,乳房做过隆胸不自然唯一的缺憾,一个金发一个碧眼还有一个越美混血全是美女个个都让人想入非非让人热血沸腾,好片子啊!感谢楼主的原创非常感谢,春节快乐!
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-2-13 22:15

suze的片子收得不多,但是感觉这公司的片子都很精彩,象这部一样图片就非常吸引人呀!