[绿意盎然] 【我的裸露经验】(1-5)

看小说我从来不管真假,反正内容好看就好!

回复 1楼 的帖子

作者想以一名女性的心理去写这篇文章,但是细节处理感觉不到位,而且缺少一些被发现后心理描写,或者裸露成功对欲望满足快感的描述。不过选的女性的角度去写,也很新颖。
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +5 不错! 2010-6-23 01:25

文章中对女主角的心理描写相当到位,生活细节的描写也很认真,这两点在自述类文章中很难得。不过不足的就是暴露的情节写得太含蓄,不够刺激。而且性爱场面的描写严重缺乏,希望楼主能注意这两点。最后还是要谢谢楼主的认真仔细。
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +5 鼓励一下! 2010-7-3 03:59

从个人喜欢方面,我不太喜欢此文,不过从贡献上看,我表扬楼主,真实就是好。

这个女的够淫荡,暴露了那么多次都没有被上,这简直是个奇迹

太漂亮了,看的我很有冲动!一定要支持下楼主!红心送上!

引用:
原帖由 dxbmhg 于 2009-8-9 23:20 发表
我也挺喜欢看暴露文的,悬着心屏住呼吸,游走在安全与危险的边界上似乎格外刺激。个人觉得这类文章不一定要多么的情色,反而是心理刻画更加重要。倘能充分表现主人公的心理矛盾、斗争与变化,再以一两香艳之笔点睛, ...
看了你的認真回應, 我也不好意思不回覆一下
其實結局應該不會太杯具吧, 至少我還健在, 能在這裏給你回文, 嘻嘻

順道回覆一下樓上別的男生
有人想我加點甚麼愛愛那類情節; 我要令你失望了, 要看這類文章的不需要再等我寫, 因為我永遠也不會寫這類情節的

引用:
原帖由 明月窥人 于 2009-9-12 00:18 发表
1 或许我先介绍一下我自己吧!---允许我先介绍一下我自己吧!

2 这个还不是太晚的时间--这个时间还不是太晚

3 突然间一把声音在我脑中响了起来---突然间一个声音在我脑中响了起来

4 在这无人的街上我何不脱 ...
看到別人認真回覆, 我也不好意思不回應一下

先感謝你的更正, 可能因為香港的書面語其實都帶點白話成份, 所以有點句子在我看來好像沒啥問題; 但在中國內地以普通話為母語的, 看到我的文章應該覺得文筆不太好吧

謝謝指正

感觉很好,暴露的很有情趣···谢谢楼主的分享

看过后感觉很刺激,就好像自己是主人公似的