[心语] 吸血的疑问:为什么我找不到爱情?

本主题被作者加入到个人文集中
爱情好像不是用找的吧?我不懂这个,凑凑热闹而已

致楼主大大:
爱需要懂得才会去拥有
不懂爱的人永远发现不了
哪怕满在身边围绕
爱不需要刻意去寻找
只是一点点的感觉
慢慢的放大
最后才会知道
请问楼主你爱过谁吗
如果没有爱过
是否可以怀疑一下
你不懂得爱呢
当然这是性格的不同环境的不同造成的问题
也许可以有些改变去慢慢适应
或许能够发现一点踪迹也说不定
至于身材与相貌仅仅是次要的因数

花落遍地,也许不是要结果,而是要播种.
                                          蒲公英

尝试着寻找新的天地

祝福一下!红心就不给了!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-4 09:09

猛女。性技巧你怎么学啊?你也买了充气娃娃来试验?作为一个男人,老实的给你说。你怎么不多想想你要找一个什么样的男人啊?在男人眼里,不是只想上床的。除非是玩玩。男人喜欢的魅力女人,是多方位的。外表是生来的,内在气质是可以养成的。没有爱的性只是泄欲罢了。

不知魅姬姐姐还在吗。好久没见出新的关于爱情和性的讨论的帖子了,每次看到年前的帖子被顶上来,都想到好久没有见到你的新帖了。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-18 19:24

才22岁,还很年轻啊。 不急的~ 好事多磨
等着吧

追求爱慕的异性是很常见的说法。其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你

别着急,慢慢来,总会找到的啊,我现在都25了,也还没有谈过的能,也好好的呢

不论你是不是美女,都很个性,这没啥,跟自己男人说喜欢苍井空,他没准会反驳你,因为他更喜欢小泽或者武藤兰。
男人都是看AV的,不要否认,女人也看,毕竟没女人男人没得做。
至于恋爱,也是相互的,你所谓的玩若是两个人好的时候好的跟什么似的,转眼就分了,那也只能说他们没上心。

好不好色不影响你恋爱,你若真想恋爱,那就真心对待你恋爱的对象,有时候忍耐,有时候迁就,有时候强硬,这样碰啊碰啊碰的,说不定就让你找到了真正的爱情。
爱情是份责任,远不是爱了就性,性了就爱那么简单的。想好了再爱。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 认真回复~ 2010-10-6 22:06

知根知底的相亲才适合你,碰上的男人为色太多。

傻丫头,什么是爱情?你要找的究竟是什么?