[心语] 色人的每日心语小结

今天中午小姨子一家和小舅子他们都要回家过年了,我因为要上班,所以老婆就陪我到初二才回老岳母家过,我在这也祝福我老婆幸福,快乐,天天有好心情,老婆我爱你

引用:
原帖由 问风客 于 2011-2-2 11:02 发表
祝:新年好!万事如意!工作顺!更上一层!
谢谢我也衷心祝福你,快乐。幸福,年年发,发,发,日日乐,乐,乐。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-2-2 18:58 发表
进来给大家拜个年
我今天上班没有开机,回来咯,我也提前向你拜个早年。

祝舞文区的全体同仁新年快乐,平平安安,事业顺利。
本帖最近评分记录

2011年02月04日
星期四
天气晴冷
今天去上班那没有开机,去报到一下红包拿了就回来咯,本来明天回老婆家的,老婆说即然没有开机回来了,干脆就中午就出发去她家吧,于是今天就写完最后一篇日记,到9日回来再更新了,各位兄弟姐妹们拜拜2月9日见。

作者在这个网站很有心,也很用心,看了你的文章感觉到在这个家庭你很开心,祝你开心永远

引用:
原帖由 fushosho 于 2011-2-3 17:49 发表
作者在这个网站很有心,也很用心,看了你的文章感觉到在这个家庭你很开心,祝你开心永远
谢谢你的祝福,我也祝福你在新的一年里幸福,快乐,天天开心。

2011年02月08日
星期二
天气晴有太阳
我终于回来咯,今天刚刚好老婆家的表姐要回去,所以就提前一天跟车回来,在老婆家的那几天,真是醉生梦死啊,天天被灌醉,一直到现在还感觉头晕,想 实在没有精神,晚上提前休息,明天在来。

2011年02月09日
星期三
天气晴有太阳
今天老婆要请客,她表姐一家,婶婶一家,小姨子一家,包括她的舅子,今天我还要上中班,所以早上要非常忙一直忙到中午,所以现在赶快日记写一下忙去咯。

2011年02月10日
星期四
天气晴
昨天家里请客,我下午还要上班,整整忙了一天累啊,本来想中午可以来管理一下的,可是一忙就忙到上班时间到了去上班,根本没有时间管理 ,昨天晚上小姨子家请我们家去吃饭,我上班时间跑回来吃饭一下就马上又赶回去上班,嘿嘿没有想到去上班那发现仓库满了,停机回家,刚刚到家就被小姨子他们电话通知去K歌,玩到1.00左右才回来,今天老婆开始上班了,从今天开始上网就比较有时间咯。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +25 前面几天日记的加分^_^ 2011-2-10 23:34