[交流] 3年了,不得不在上此号,有人认识我么?

已经很长时间都没有发帖子 小马哥 呵呵 肯尼亚 呵呵 发现你的帖子 高高的蹦你一下!

引用:
原帖由 愤怒的小马 于 2011-9-22 21:55 发表

关于这个问题,本人引用A的原话,所有的管理都是改过ip的,不会追查到任何人,包括A自己都没有,如果有,就不用这么像人肉搜索似的找他了,对不对,直接去举报他的ip不就好了。A大早就想好了管理的安全问题。
本人在相关部门做过的,相信这方面有点发言权,告诉你,在我们面前你们这些隐藏IP根本就不是技术问题,不要小看了警察叔叔的技术了,S大真进去的话,拔出萝卜带出泥,那到时候什么事情没人控制的住,A大爽了,但是他把SIS的其他斑竹和原创会员放在何地,就这样当牺牲品了???

引用:
原帖由 huangjin19 于 2011-9-23 09:55 发表

本人在相关部门做过的,相信这方面有点发言权,告诉你,在我们面前你们这些隐藏IP根本就不是技术问题,不要小看了警察叔叔的技术了,S大真进去的话,拔出萝卜带出泥,那到时候什么事情没人控制的住,A大爽了,但是 ...
照你这样说,老a技术搞不过,活该他倒霉?
要是按这个逻辑,那要警察做什么呢
这次很难善了,六年的心血啊

引用:
原帖由 sismud 于 2011-9-23 10:12 发表

照你这样说,老a技术搞不过,活该他倒霉?
要是按这个逻辑,那要警察做什么呢
这次很难善了,六年的心血啊
普通的事可以,可是这是什么事,这种事能让警察去管的吗,说难听点的,规则内的事情规则内处理就可以了,A大请人把新站搞了都行,没人怪他,可是去做人肉,那就超出范围了,借用水墨的一句话,2个色网打架,其中一方请警察去当裁判,这热闹大的。

其实.那个微博我看过了.感觉博主丧心病狂样

引用:
原帖由 我是宝宝 于 2011-9-22 22:23 发表
悲哀啊
把人家孩子都公布了
这个孩子碰上A大算是倒霉了
你怎么不说这个孩子有S这样的爹呢

好笑 用ip技术就能躲过警察  用vps都有被警察抓到的  vps是什么  简单打个比方说就是你在自己家远程登录美国的电脑上操作在美国的电脑上网 这样不知比代理 vpn高多少水平的隐藏手段警察还是有办法抓你

回复 101楼 的帖子

晕 什么叫大家?vps被抓也是少数的 也是自己不小心 比如在qq里提及自己的伟绩了或在网吧上过留下记录了 抑或 某天被人举报了 等等,情况比较复杂。我在公安的朋友自己都有sis的账号偶尔看下资源, 他说sis抓不了 除非美国警方配合,如果这次这个hao32真是现在的新站站长,那就问题有点严重了,不过我比较怀疑a大说的 ,单纯的聊天记录说明不了什么,也许那个hao32只是个单纯的黑客,就算这些是真的我还是不太相信做站长的在国内!如果真是我还得佩服这么大勇气的站长。即使真是站长被抓我们这些小会员有啥危险,最危险的是管理员和发过大量原创的会员吧

想告诉新论坛的朋友,技术虽然霸道,但绝对不是王道!                                                                            也想告诉老论坛的朋友,与其疯狂的报复,不如重整旗鼓新开张。                                                    这几天总有种不好的感觉,色中色已经成为历史,希望我的感觉是错误的。

嘿嘿 现在还不算热闹 若被有心人捅到 *涯 *扑 之类滴坛子,那才叫热闹