[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【血疑】(21号)4月24日135楼更新

有些台湾琼瑶剧的味道,你侬我侬,羡煞旁人!

情节很有趣,文字也很优美,将梅吟雪、梅笑母女二人与女婿林海的三角关
系搞得如此的纠结,这种「婆妈」还是比较符合偶得口味,尤其是故事中发生乱
伦的是丈母娘和女婿,俗话怎么说来着:丈母娘看女婿,越看也有趣,呵呵,只
是这种没有血缘关系的双方发生关系令人少了些乱的欲望。

故事从从丈母娘梅吟雪与女婿林海的对话中开始,给了大家很多的信息:女
儿梅笑的了白血病,需要配型干细胞,而丈母娘和女婿两人之间也是无话不谈的
「好友」,梅吟雪未婚先孕,独自抚养女儿成人,忍受了多年的单身煎熬,而当
女儿生病后,她也希望能够再婚生子,为女儿配型,而女婿林海对于这个成熟妩
媚的丈母娘也是倾心已久,可以说两人是郎情妾意,只欠东风,就在这时,女儿
梅笑开窍了,既然母亲要赵人生子,那肥水不留外人田,还是自己的老公最为合
适,所以……

本文对于人物的刻画极其到位,将三个人的内心世界描写的很是丰满真实,
只是感觉色戏部分略微单薄,人们虽然被吸引进了故事当中,深深为其中的纠结
所打动,但是却不为被肉戏所激动,颇感遗憾!

用心赏文,诚恳回复,奉上红心,期待佳作!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-28 22:28

版主留言
梦醉无痕(2012-2-29 13:31): 万能回复是无意义,而且危险的、认真回复升级更快还有奖励
很好的真不错哇。喜欢啊

排版上移、方便阅读

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +188 感谢发文更新,红包敬上。 2012-2-29 11:07
  • bdh612 原创 +1 感谢发文更新,红包敬上。 2012-2-29 11:07
  • bdh612 威望 +1 感谢发文更新,红包敬上。 2012-2-29 11:07

文章写的非常有文采,色中色高人真多!热血膨胀,佩服之极!

版主留言
梦醉无痕(2012-2-29 13:31): 万能回复是无意义,而且危险的、认真回复升级更快还有奖励
这个构思很巧妙,情节不错的,期待后续章节的发展和喷发!

回复 1楼 的帖子

楼主继续发后面的书, 看了前面后面没看感觉不舒服啊

排版上移

本帖最近评分记录

苦海无边回头是岸,但是这苦海我想还是可以度过的,母女花啊,有几个男人可以这样幸福呢?

作者文笔太牛了。又是我喜欢的题材,大大的支持。

尾声

*  虽然只剩最后一章,但最后一章有不少要揭秘的,内容比较多,仓促间也拿不出来。
*  受版主梦醉无痕相邀,先做个结尾放在这里。
尾声

春节期间,大堡礁附近的海面上,一艘游艇在漂浮着。
    一男两女躺在椅子上说笑着,边上遮阳伞下,婴儿车中一个几个月大的孩子甜甜地睡着。
    “小海,来!帮我吸吸,胀得难受。”美艳的妇人掀起胸衣,把丰满饱胀的乳房塞进旁边男子的口中。
     “妈,你偏心,光让哥吃奶,也不给女儿吃一口。”
     “笑笑,妈不为你奶,哥喂你。”
     林海吐出奶头,坏坏地笑着,手指了指自己的裆下。
     “哥。你真坏!大流氓!”
      梅笑扑入林海怀中,嘴里骂着,纤纤玉指伸进了男人的裤衩中。
      “哥,比起幸子,我幸福多了!谢谢哥,你的血,还有宝宝的血,让我获得了新生,可以和你厮守终生,不,还有咱妈,我们三个厮守终生。”
      “不是三个,还有宝宝呢,对,再过半年笑笑还要给我们生一个呢,是五个!”
      梅吟雪挺了挺胸,把林海的头往下按了按。
      “吧唧吧唧吧唧……”
       浓浓的奶香,和煦的阳光,轻柔的海风……

本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +20 辛苦了、别忘记补上终章~~ 2012-3-2 10:40