[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 sk3518626 于 2011-8-16 21:50 发表
岁月悠悠留印记,
相逢也许曾相识。

嘿嘿,路过……
呵呵,接上......
网络相聚识朋友
你来我往匆匆过

引用:
原帖由 002193 于 2011-8-17 12:15 发表
逍遥客果然逍遥。
呵呵色大好
马上又快要开学了
又该每天接送孩子上下学
时间过得飞快。
开学小孩子读四年级了,可以说不怎么接送了,不过小姨子的小孩今年读一年级,跟我小孩一个学校,到时候可能要经常帮小姨子接送小孩咯。

引用:
原帖由 mengyonghuai 于 2011-8-17 13:05 发表
我发现要升级很难呀,得点分数要很长的时间。不过慢慢来吧
要靠回复得分比较困难,建议去茶聊区聊天升级比较快一点,不过要想升级快一点发原创主题才是王道。

回复 1083楼 的帖子

其实安装空调可以很快的,色兄
只要你主机安放的位置不是特别的难搞,1-2个小时基本就搞完了

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-8-17 14:04 发表

开学小孩子读四年级了,可以说不怎么接送了,不过小姨子的小孩今年读一年级,跟我小孩一个学校,到时候可能要经常帮小姨子接送小孩咯。
恩,让你家小孩带你小姨子的小孩

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-8-17 14:04 发表

呵呵
咱俩孩子同年级呵

俺家小子顽皮的很
学习是一窍不通。
玩电脑游戏却是无师自通。

感觉在记流水帐啊,哈哈。不过能有如此记忆珍藏,很好。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-8-17 14:06 发表
其实安装空调可以很快的,色兄
只要你主机安放的位置不是特别的难搞,1-2个小时基本就搞完了
今天安装工人才一个人,而且我家是老房子,没有预设空调洞和空调板的所以装起来麻烦了一点,而且今天这个安装工人没有水钻,用冲击钻硬钻出的洞,唉弄好搞卫生搞了两个多小时。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-8-17 14:07 发表

恩,让你家小孩带你小姨子的小孩
这个我看比较难,我曾经跟我老婆说过,叫我家小孩自己走,她就是不放心,一定要接送,而且现在中午放学时间一样可以,下午放学时间就不一样了,一二年级下午两节课,三年级以后下午要三节课,时间不一样啊。

引用:
原帖由 002193 于 2011-8-17 18:29 发表

呵呵
咱俩孩子同年级呵

俺家小子顽皮的很
学习是一窍不通。
玩电脑游戏却是无师自通。
对啊,我们以前说过 我家的小孩也是非常顽皮,老师经常告状,不过有一点好处,老师说你家小子虽然上课经常心不在焉的,可是每次考试成绩都不错,老师说你家小孩头脑好用很聪明,一定要家长配合使他能够认真听课。关于电脑,我家孩子也是无师自通,现在他既然会安装程序了,经常到别人家玩电脑,别人家没有这个游戏的,他就帮别人装上玩。