[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 xjjxrf 于 2011-8-17 19:55 发表
感觉在记流水帐啊,哈哈。不过能有如此记忆珍藏,很好。
呵呵就是有空的时候过来看看有没有人回复,然后回答别人提出的问题,还有就是平时生活的点点滴滴做一个记录而已啦。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-8-17 23:34 发表

对啊,我们以前说过 我家的小孩也是非常顽皮,老师经常告状,不过有一点好处,老师说你家小子虽然上课经常心不在焉的,可是每次考试成绩都不错,老师说你家小孩头脑好用很聪明,一定要家长配合使他能够认真听 ...
哈,看来有培养成黑客的本质,挺好的,以后你要是没金币了,可以让你家孩子来黑一下论坛,随便取点金币,HOHO

引用:
原帖由 灰機 于 2011-8-18 16:41 发表

哈,看来有培养成黑客的本质,挺好的,以后你要是没金币了,可以让你家孩子来黑一下论坛,随便取点金币,HOHO
如果小孩这样不好吧,这可是我心爱的论坛啊怎么能舍得放弃 不过他确实懂的很多,很多事情我不懂都问他。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-8-18 16:41 发表

灰机就是不教人向好,居然叫色人兄弟培养黑客帝国

色人兄弟得看紧你家小孩子,别让那些居心不良的人教坏了

要特别留意那些教人打灰机的家伙

引用:
原帖由 jfj 于 2011-8-20 16:59 发表

灰机就是不教人向好,居然叫色人兄弟培养黑客帝国

色人兄弟得看紧你家小孩子,别让那些居心不良的人教坏了

要特别留意那些教人打灰机的家伙
是啊,他怎能这样做,把小孩子带坏了,就找飞机了,不过小孩这么小就教他打飞机,好像打不出来哦。

今天还要帮忙小姨子家弄房子,不过今天可以收工了,累了几天,明天打算回家去看看妈妈一下,好几天没有看见妈妈想她了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-8-21 09:22 发表

是啊,他怎能这样做,把小孩子带坏了,就找飞机了,不过小孩这么小就教他打飞机,好像打不出来哦。
此言差矣,从小打灰机,是锻炼小孩jj的发育程度,经常打长大后JJ会大一些的

引用:
原帖由 灰機 于 2011-8-21 14:01 发表

此言差矣,从小打灰机,是锻炼小孩jj的发育程度,经常打长大后JJ会大一些的
呵呵这个跟小孩发育一样,如果太早发育了,小孩就长不高,原理一样太早打飞机,可能小孩JJ不会发育了,反倒越来越小了。

关于小孩子打飞机的问题,作为不明真相的围观群众的偶不参与讨论,偶只是轻抚菊花笑不语。两位大大继续,继续

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽