[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 孤独可耻 于 2011-8-22 09:30 发表
关于小孩子打飞机的问题,作为不明真相的围观群众的偶不参与讨论,偶只是轻抚菊花笑不语。两位大大继续,继续
可以说出自己的见解啊,看看谁说的对,这样以后碰到这档事就可以名正言顺的解释给别人听了。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-8-22 10:43 发表
你的日记呢 现在你开始玩回复了是么
已经积了很多的日记都没有写了,这一段时间一直想写,可是写这些很费时间啊,因为很多原因所以一直没有办法抽出太多的时间出来写,过几天吧,看看有没有时间在来更新了。

色人兄,你建楼的速度真是好快呀,人气好旺呀!我都不知道要何时才能够跟上你的脚步呀!看了你不停的回复每个人的回复,真的很了不起呀!至于你拿的那些勋章,我想问一下是不是都是长久性的呀,是不是所有的会员得到的勋章要戴三次以后才能永久得到的呀!??
    我最近参加家族活动,得到家族勋章三个月时效,不过,要加入家族才行,呵呵,我都想多佩戴几个勋章了,不过,我现在已经用了大部分的时间驻扎在心语楼这里,其他地方都没有时间去了,所以这些勋章只怕都要与我无缘了。
    还有,我观察了一下,色人兄,好像有十几天没有写日记了哦,大家都在等着你的更新的呢?不过,我本人也是,写回复都没有时间去更新了自已的楼层了,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +4 论坛家族比较多,具体哪些勋章有什么要求, ... 2011-8-24 17:59

我看了好多,楼主回复好积极啊!也想开一小楼 自己慢慢盖 可惜没那么多时间

引用:
原帖由 xuhuang110 于 2011-8-23 22:01 发表
色人兄,你建楼的速度真是好快呀,人气好旺呀!我都不知道要何时才能够跟上你的脚步呀!看了你不停的回复每个人的回复,真的很了不起呀!至于你拿的那些勋章,我想问一下是不是都是长久性的呀,是不是所有的会员得到 ...
想带勋章,想快速升级?
去舞文溅血堂参加杀人游戏吧

每次赢了有400金可以拿
比回复帖子爽多了

玩之前,务必看清楚游戏规则
如违反规则,血堂扣威望,扣分什么的也是出手很重的

我有个勋章,中间有个警的,就是玩杀人游戏获得的

没有看懂,这上贴子是宣传自己的?

引用:
原帖由 xuhuang110 于 2011-8-23 22:01 发表
色人兄,你建楼的速度真是好快呀,人气好旺呀!我都不知道要何时才能够跟上你的脚步呀!看了你不停的回复每个人的回复,真的很了不起呀!至于你拿的那些勋章,我想问一下是不是都是长久性的呀,是不是所有的会员得到 ...
呵呵其实没有什么的,我以前每次都是一有空就跑到茶聊跟人聊天,那个时候茶聊真是热闹,最高峰时一天发表的帖子回复高达2000多条,我的很多勋章如果下权了马上就跟着没有了,真正属于我的勋章也就一二枚。

引用:
原帖由 遇见。 于 2011-8-24 11:47 发表
我看了好多,楼主回复好积极啊!也想开一小楼 自己慢慢盖 可惜没那么多时间
只要有空多来看看,随便回复几个帖子,只要几个月级别到4级绝对没有问题。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-8-24 18:01 发表
我有个勋章,中间有个警的,就是玩杀人游戏获得的
对于杀人游戏,我还真是一窍不通,不过好像那天某个时段一定要在线的,我自己都不知道那个时候有没有空,所以想想还是放弃这个游戏吧。