[心语] 色人的每日心语小结

无限同情色兄

我想,苦日子会过去的

挺住,色兄

万丈高楼平地起,哈哈,这是一番大工程,我喜欢持之以恒的人,支持你。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-9-4 10:35 发表
无限同情色兄

我想,苦日子会过去的

挺住,色兄
唉这样的日子何时才是个头啊,前几年舅子在我这一住就是八年,现在舅子终于搬出去住了,现在又冒出小姨子一家人。

引用:
原帖由 20094341 于 2011-9-4 11:58 发表
万丈高楼平地起,哈哈,这是一番大工程,我喜欢持之以恒的人,支持你。
其实这些你也可以做的到的,只要有心,对自己持之以恒,这些就没有办不到的事情。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-9-4 22:30 发表
没办法 你这事儿也不是一天两天了那一家人快成你的梦魇了
我以后学乖了,我信服反正已经四年级了,我现在跟他们说,我家小孩放学自己回来,小姨子的没有人接,叫我家小孩放学接回来,下午课不一样,我不管了,叫他们自己接。

2011年09月06日
星期二
天气晴
时间就这样一天天过去了,现在这样的日子不知道什么时候才到头 我原来舅子住我家8年,每个月交100到200的伙食费,现在孩子大了,没有地方睡,舅子就租房子搬出去住了,不过现在小姨子一家因为孩子读书问题,租我家隔壁栋,现在天天到我家吃,已经搬出来快一个月了,她家还没有开过火 虽然小姨子说我们两家合着吃,可到现在还没有给一分的伙食费,就帮忙买了三次菜,还有因为在我这吃,天天我忙了半死煮给她们吃(老婆上长白班),小姨子偶尔过来帮忙,她老公天天在家玩电脑,吃饭时间到了,下来吃个饭就走人了,小姨子小孩现在天天在我家,每次都是晚上睡觉时间到了回去睡一个觉,第二天又准时来我家吃早饭上学,上学小姨子老公送(有时我老婆送)接回来几乎都叫我接(小姨子天天要上班) 哎我现在都变成专职保姆了。

倒是发现现在小姨子的小孩跟我越来越亲了,每天跟我开玩笑,打打闹闹的,动不动就过来抱我一下,然后叫一声姨丈,我中午问她现在谁最爱你啊,她说姨丈第二,妈妈第一,爸爸第三,姨姨好是好,就是很凶她怕姨姨,我家小孩我交待他放学回来如果发现妹妹没有人接要把她接回来,我家小孩老大不愿意,我说为什么呢,他说他四年级了,如果跟妹妹一起他同学会笑他说妹妹是他老婆,我说小孩子懂什么,告诉他们是自己的妹妹有什么关系啊,我家小孩就是不乐意,不过他虽然嘴上说不接,可是每次放学看到妹妹都会给接回来的,他其实还是很关心妹妹的,每次课间时间他都会看看妹妹有没有事什么的,然后才跟他班上的小朋友玩。

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +8 更新 2011-9-6 17:29

回复 1147楼 的帖子

现在物价涨得这么厉害,我每天买菜随便都要40-50元,只是2个人的,不过我和我老婆要带第二天中午的饭,所以也相当是4个人了,不过做起来相对起来就不用那么麻烦了,两个小孩子上学回家的问题,还真得重视上,我看还是色兄亲自去接吧,不要贪图省事,自己接心里踏实不是

我LP回老家了,天天没饭吃,闷死了。今天一个朋友来我这,叫我煮他的饭,我说饭就会煮,菜不会做~~ 哎。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-9-6 16:07 发表
你家孩子太逗了 那句话现在的孩子啊 不过他也才4年级就要街接妹妹也挺懂事了,不过色人老兄你也要注意点毕竟两个孩子都不大,自己放学回家路上车多什么的要注意安全。这事你还要和你妻子说蹭吃蹭喝也不是一两天 ...
现在的孩子这个时候最会往那个方面想了,所以只要一跟女生说话什么的他们都会起哄,所以现在我家小孩班上的同学都是男生和男生玩,女生和女生玩,我家小孩说了,昨天带妹妹回去的时候,连隔壁班的学生都偷偷笑个不停,我家距离学校大概一公里的距离,到家要横穿一条马路。而且那没有装红绿灯,确实很危险,不过小孩都已经四年级了,也应该让他独立了,小姨子的事过一段再说吧,今天晚上吃饭我就提出建议,叫小姨子老公送完他孩子以后去买菜,买完回来以后洗菜配菜,我负责炒菜洗碗,他同意了,接下来几天看他表现吧,如果还是这样,那就叫他自己开伙了。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 说出来心里就舒服了,哈 2011-9-7 15:03

引用:
原帖由 灰機 于 2011-9-6 17:34 发表
现在物价涨得这么厉害,我每天买菜随便都要40-50元,只是2个人的,不过我和我老婆要带第二天中午的饭,所以也相当是4个人了,不过做起来相对起来就不用那么麻烦了,两个小孩子上学回家的问题,还真得重视上,我看还是 ...
是啊,所以这一段吃米就可以看的出来,原来20斤的米我可以吃半个月,现在就一个星期就没了,如果真的合着吃菜应该可以省一些,现在主要要叫小姨子老公下来帮忙,这样就不会就我一个人天天忙半死,如果这样可以那就合着吃,反之就甭谈了,小孩子的事我自己的那么大了,叫他自己走,小姨子的叫她自己想办法解决,只有确实她们一家都没有空时,我帮忙接一下。