[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 mm518 于 2011-9-6 18:55 发表
我LP回老家了,天天没饭吃,闷死了。今天一个朋友来我这,叫我煮他的饭,我说饭就会煮,菜不会做~~ 哎。
看来不会炒菜的男人就是多啊,其实以后要多学学炒菜技艺了,会炒的一手好菜,朋友来你家做客,看他们吃你做的菜的那个满意和高兴的表情,我们就满足了,如果没有找女朋友的,因为有这一手,找老婆都更好找。

2011年09月10日
星期六
天气晴有太阳
又是好几天没有来更新日记了,这两天刚刚好上白班,加之又生病了,说起生病的原因也是搞笑,
前几天小姨子老公的大哥去外面玩,带了好些桂圆回来,那个桂圆好啊,于是贪吃多吃了一些,本来
是没有事的,开始那天晚上我老婆规定我要22点就要去睡觉,我到了22点的时候,出去看老婆沙发
上看电视睡着了,于是想不要管她,继续玩我的电脑,到了23.20我才关电脑,出去叫老婆睡觉了,老婆
醒起来看见都已经23点20分了,于是有点生气,刚巧老婆在阳台洗的衣服在洗衣机洗好还没有晒出来,于是
老婆晒衣服,我准备一下,就去睡觉了,老婆晒完衣服生气了,就是不肯睡,说你不想睡,那可以,今天晚上
就不要睡了,没有办法哄吧,一直哄到下半夜3点才睡觉

第二天起床就好像喉咙有点干痒,我想应该没有事,就去上班了,下班回来发现嗓门讲话都哑了,而且感觉头晕
于是从家里找一些感冒药来吃,可是一直没有好,倒是咳嗽起来了。

好几天了药吃了一直不见好转。今天又去买了一片速效伤风颗粒来吃,不知道会不会好一点,现在吃了那药,感觉特
爱睡,不过还是坚持来这把日记写了吧。

PS:老婆放假几天在家,好不方便,现在趁老婆睡觉,赶快来写日记,刚才因为咳嗽把老婆吵醒了,被骂了。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +7 很明显你是吃桂圆上火的引发热寒感冒 2011-9-11 13:45

来学习的菜鸟,呵呵,学习中。。。请多指教

回复 1154楼 的帖子

嫂夫人在家太欺负人了

咳嗽也要被骂,还让不让人活了

色人兄弟,这就是你的不对了嘛

明知道嫂子睡着了,你咳嗽也不要发出声音呀,真是的,该批评...

色大。中秋好哈。
看见兄台的加分。今天在值班呵。辛苦了。致敬

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-9-11 10:31 发表
你怎么又哄着睡了一次?记的前不久不是你刚哄完么
我说的就是前几天吵架的事啊,不过昨天晚上又吵了。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-9-11 13:46 发表
嫂夫人在家太欺负人了

咳嗽也要被骂,还让不让人活了
唉这个老婆霸道习惯了,以前她去世的三叔曾经说过,如果哪个男人找了他这个侄女,一定很受伤,这个男人一定很苦的。

引用:
原帖由 jfj 于 2011-9-11 19:08 发表

色人兄弟,这就是你的不对了嘛

明知道嫂子睡着了,你咳嗽也不要发出声音呀,真是的,该批评...
对啊,我每次要咳嗽的时候都是硬忍着,想赶紧跑卫生间咳去,开始刚刚到书房门口就忍不住咳出来了,所以没有办法只好挨骂了。

引用:
原帖由 002193 于 2011-9-12 11:38 发表
色大。中秋好哈。
看见兄台的加分。今天在值班呵。辛苦了。致敬
如意兄好啊,今天中秋佳节先祝你阖家幸福,团团圆圆,好久没有看到你来这了啊。