[侠骨柔情] 【倚天前事】

怎么不写全呀?后面的怎么不一起发上来呀,
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -5 你看了吗?两分钟就几个回复?警告! 2009-3-5 15:34

作者文笔写的不错,神雕和倚天之间的那段历史也结合的挺紧密的,可见作者在构思本文的时候还是着实花费了不少功夫的,情色金庸系列中又出一佳作。支持楼主持续跟新,期待着你的下文

算是难得的情色同人了,以往的金庸都是千篇一律的搞来搞去,几乎没有什么情节可言,套上任何其他的名字之后就跟金庸一点关系都没有了,但是这部几乎可以说是跟金庸一脉相承了.看着很爽.
另外,就算抛弃了情色部分,仅仅就故事来说,也是一部难得的佳作,几乎没有漏洞可言,并且还算是解释了倚天里的段家后人怎么这么阴险,当初襄阳之战郭家怎么就剩一个郭襄等等.
赞楼主
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 认真 2009-3-6 16:11

这真是武侠区的精品啊,作者对人物的刻画非常生动,超过了一般的x文单纯为了x而x的境界,实在难得,期望作者能将全文续写完毕。

看完老大的著作,感觉写得很好,却是费了很多心思和时间,再次深表感谢,期待有更好的作品。

看完老大的著作,感觉写得很好,却是费了很多心思和时间,再次深表感谢,期待有更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 -1 重复帖 2009-3-7 20:20

作者另辟蹊径,构思新颖,与以往的推到黄蓉有很大的不同,武侠小说一直是我们心中的一个梦,支持改编。

写的很金典,有相当的功力,对人物的描写也很切合原著中的人物。赞

写黄蓉的文章多的去了,LZ的这份毅力却还真没遇到过。竟然写的这么长,构思和文笔也相当好,绝对的经典之作啊

文章写的不错,我已经收藏了!不知道还有没有序章!有的话就太好了!