[离任作者] 【找大伯哥借种,不料...】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
沐海风(2010-3-13 11:43): 警告,还请认真回复
文字太精炼了,看起来累啊,LZ也润色下啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 您的话前后矛盾,自己琢磨下! 2010-3-13 14:46

用的东北方言说的是农村的事感觉挺亲切的,对人物内心的描写更成功。虽然是一篇成人小说但好像看到了后面一个活生生有血有肉的人。人物刻画的好,既可以当成人小说也可以当散文故事看。(这种事现实里也不是没有的,说不清谁对谁错)
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-3-13 14:46

关于借种的文稿我看过很多,作者从女人角色来主动找大伯借种加偷情,很有新意,美中不足就是感情描写少了点.

太长了点,还没有看明白,情节太细了,值得一顶
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-22 12:20

我草!这哥们真是咱东北地哦!这嗑儿整的这么麻溜儿呢?太碧池了!俺东北爷们就是实诚儿!听着就是得劲!想不到俺们这嘎达还有这淫才呢!太尿性了!这俺可得好好学(xiao)习学(xiao)习,不能一天到晚的光耍嘴皮子啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-22 17:35

引用:
原帖由 回想 于 2009-4-2 16:22 发表
好长时间没看到这样的文章了 写的很艺术还有点聊斋的味道 ,真的很不错
你肯定没看有看完!

农村事,简单粗鲁,呵呵,还是喜欢描写类,种马文看太多了

以女性为第一人称用带有东北口音的方言,讲述发生在自己身上的所想所见所做的日常琐事。看这样的文章感觉一股浓郁的东北民间生活气息扑面而来,而且很快被其中的人和事深深吸引,甚至有时会整个人被故事情节所感染,就像自己也是其中的一分子。这种感觉我在看金瓶梅的时候有过,那时总想看其中西门庆与其他女人性生活的所有细节,但同时也会对其中的民间俚语很感兴趣,看起来很是过瘾。像本文中大伯哥在和弟媳妇性生活中所说的各种难听的话,在老百姓的日常生活中是很常见的,很有地方特色说起这种话来有时很过瘾。就这篇文章来说,个人觉得是篇不可多得的H作品,引起了很多内心深处的无限感慨和共鸣,每个人活在世上多么不容易啊,活着多好啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 回复认真,鼓励! 2010-3-23 06:47

这文章写的真不错啊,用方言表述,别有一番风味,赞!

东北的骚娘们就是猛啊,还就找大伯哥,真是有毛病,这也能草吗
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 无关回复 2010-3-23 17:49