[日本] BibleBlack 新バイブルブラック 无码全套

本主题被作者加入到个人文集中
新黑暗圣经.还是无码全套的.真是无话可说了.看了后口水会不停地流.很过瘾的了!

等了好久了,終於有無碼全套了,贊啊,強烈支持

好贴,全齐了,老的+ 新的 +外传。谢谢分享.

楼主真是造福了广大淫民啊,等无码很久了 ,十分感谢

似乎是黑暗圣经的图片额!
终于看到无码的黑暗圣经了!还是无码比较爽!
楼主真戏好拧啊!
多谢楼主共享!

经典啊 黑暗圣经 这是全集吗 以前都是不全的

看见图画时激动一下,待我看见这个大小,又慢慢的隐掉了,伤,经典是经典,可是吃不消

同2楼的,终于找到了。楼主啊,你这帖子真不是知道多少人受惠了,一定要支持!

版主留言
ymjkof(2009-7-9 22:21): 兄弟很热心啊,等待加分
引用:
原帖由 luluxio001 于 2009-7-6 08:54 发表
这个早看过了
楼主有没有only的无码的啊
有是有,但没发的意思,最近也有人发了,自己找一下吧
引用:
原帖由 OLF 于 2009-7-6 15:36 发表
原来是黑暗圣经啊,很早就有人发过啊,只是你用的是英文名字
这是新黑暗圣经,新的无码5,6是最近才出的,不可能有人很早就发了吧?
国内的首发貌似就是歌德,他比偶早两天而已,而且他的是单单后面两集,偶的可是一整套
据偶了解,新黑暗圣经这种格式的全套无码版本在此之前是还没有人发过的
引用:
原帖由 llq2002119 于 2009-7-6 16:40 发表
我下了个 怎么1-4集都是没字幕的 楼主解释下好不好
下最新版的完美解码
引用:
原帖由 衰崽 于 2009-7-6 19:18 发表
好贴,全齐了,老的+ 新的 +外传。谢谢分享.
这里没有老的+外传,请看清标题,不要误导别人

什么也不说 很久没这么经典的H了 感谢楼主