[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【姐,我的『蓝颜知己』?】(1月23日略微修改)(50号)

回复 1楼 的帖子

故事中的女主人公“是一个30岁的已婚的少妇,人长相一般,平时喜欢一
头的短发,打扮比较时尚,一米七左右的身高,身材说实话一般”,“可是她那
股子骚劲上来一般的男人真的难以抵挡”。就是这样一个女人,让尚未结婚、二
十郎当岁的男主角与相恋的女朋友分了手,因为“偷情的刺激,少妇的淫荡,那
种床上的放荡,那种在爱是散发的少妇的气息”,“都让”男主角“一度的着迷
沉沦,虽然谈不上迷恋她的肉体,但是现在想起来鸡巴都会发硬,这种感觉不是
女友所能给的!”

所以,女人注重感情,男人注重感觉,感情随岁月的流逝而深厚,感觉随岁
月的流逝而消失。另外,对于男人来说,能将一个人妻勾引上床,可以更好地满
足自己内心更难以言表的感觉,就如作者所说:“更多的则是一种作为男人的征
服熟女的成就感,满足感,就如同在一个发情的野兽上体上尽情的驰骋,可能这
就是一种另类驾驭吧!”
本帖最近评分记录

[色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴]

评委:sl32645

评分:8分

评论:感谢楼主发贴参赛!征文有你真精彩!

细品文章,可以看出文章是楼主的心血之作,真心表达。一定程度上对自已的真情作了升华,理解了蓝颜知已的意义。呵呵,蓝颜知己相对于人妻是一个很好的命题!

本文既来源于生活,通过情感抒发又高于生活,纵观故事始未,为主人公的真情温馨感到欣慰,为这样的结果感到惋惜但又庆幸。

不论红颜蓝颜,都只是知已,不论人妻女友,都是别人的,我们不能只看到好,还要看到生活,读文至今,忽然觉得,人妻的最高境界应该是如何放弃。

文章不错,希望常见楼主精彩!
本帖最近评分记录

进来冒个头,原创必须支持,坐下来慢慢看。

本帖最近评分记录

这个蓝颜知己真的不错,文章还提到了女友口交跟早泄,好计策啊,用早泄后的原因来实现女友口交的目的 不错

婉约的心理文字表述,给力的性爱描写,最近少见的短篇原创,佳作。

看的出来,写的很投入,感情很真挚,结果说不上是伤感还是解脱,好文

引用:
原帖由 liema0304 于 2011-2-13 17:18 发表
  故事中的女主人公“是一个30岁的已婚的少妇,人长相一般,平时喜欢一
头的短发,打扮比较时尚,一米七左右的身高,身材说实话一般”,“可是她那
股子骚劲上来一般的男人真的难以抵挡”。就是这样一个女人, ...
看到兄弟的回复,我第一感觉就是兄弟还是比较认真回复的!更加难能可贵的是
兄弟可以把原文的内容引用出来,并能剖析我的动机剖析文章的亮点!我还是要
谢谢兄弟对我的支持!

引用:
原帖由 sl32645 于 2011-2-13 17:49 发表
[色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴]

评委:sl32645

评分:8分

评论:感谢楼主发贴参赛!征文有你真精彩!

细品文章,可以看出文章是楼主的心血之作,真心表达。一定程度上对自已的真情作了 ...
谢谢兄弟对本文的评价如此之高,我真有些忐忑不安了!怕自己的文章并没有兄弟说的那么的有亮点!!
能看出来兄弟是把本文细则的看了一遍,要不我想不仔细看的兄弟不能提出这几个亮点,这几个我倾注
心血很多的点,写文本就是如此,就是要把自己心中的诸多个点,通过自己的思路链接起来,最后我们
带给读者的就是一个看着相对精彩的故事!
最后还是谢谢兄弟的评论!
本帖最近评分记录

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:asilankajiali

评分:8.0分

评论:没有经历过,也许真的没有资格评论。文章透出一股淡淡的忧伤,其中必然寄予着作者浓烈的情感,但是文中的故事对于我来说还是太过遥远,或许真的无法了解那份忧伤和感动,所以,仅从征文要求谈谈作者的文章吧。

文中人妻的韵味还是淡了些,或许是作者将太多的激情放在了情感的迸发上。故事本身倒还完整,倒叙的手法更是为文章增添了几分色彩。情色描写只能说是一般,因为这些描写并不能引起我的冲动。最后说一点,文章中作者的感情描写非常之多,但是都集中在了男主身上,其实我更愿意看到的是女主出轨时的心理,当然,若是文章是作者自己情感的自述,那么我的要求也许是过分了些。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 asilankajiali 于 2011-2-15 22:07 发表
色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:asilankajiali

评分:8.0分

评论:没有经历过,也许真的没有资格评论。文章透出一股淡淡的忧伤,其中必然寄予着作者浓烈的情感,但是文中的故事对于我 ...
看到兄弟评论,我心中还是掀起了不小的波澜!正如评论所说的一般,本文我可能过多的倾注了自己的情感,而少了些对文中人妻的感情描述了!
不过每个人写文的侧重点不一样,那么写出来的东西亮点就不一样!看到兄弟能给八分我其实很满足了!不全面的文章终归会遭受到质疑的!
今天我又有了要修改文章的冲动了,呵呵,其实就如兄弟所说,我想加一分部关于女主角的心理描写!
最后谢谢兄弟的评论!
本帖最近评分记录