[离任作者] 【黑星女侠系列合集】——fjjlb

当年看黑星迷上了美漫背景的H书,中文的只有少量几部翻译作品,还远远不如黑星这部原创,只好上英文网站找,顺便把英语锻炼了,呵呵。

黑星女侠加上暗夜玫瑰,然后再加上神奇女侠,如果f大能够在小说里把这些人再加上一些日本式变身女战士或其他一些超级女侠的话,组成一个类似正义联盟的东东,然后吧邪恶的人物比如博士或日本黑社会老大加上一些邪恶老大组成一个邪恶联盟,然后让邪恶联盟的大大们完全征服那些女侠,然后使她们怀孕,生下混血的女战士和邪恶战士,然后后代与前一代再进行战斗还有其他事情,呵呵,是不是更有趣哪?希望f大考虑一下。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-4-10 20:08

感觉一个一直是在人们顶端的美女英雄突然掉了下了 而且还可以对她为所欲为 感觉真不错

黑星女侠是我非常喜欢的一个系列,谢谢你带给我们这么好的作品,期待新作,我会一直关注的:)

不知黑星女侠下部作品是不是农场?:)

喜欢黑星女侠这种简练的作品风格,直接、清晰、明了、不拖泥带水:)

本人非常喜欢同人类型的小说,尤其是老狼大大的同人小说写的非常经典,而要写同文改编选材也是非常重要的,而诛仙相信广大读者都是读过的,应该是有很大的群众基础,将书中的完美人物改编,相信广大狼友都是非常期待的。

黑星女侠是一部很不错的虐文,但是原作到后来感觉多都是重复的,希望这回能有创新

写的很不错呀。支持。以后多发些楼主
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-10 15:32

女侠公主之类的高高再上,跌下神坛,狠狠蹂躏,因为反差所以快感,哈哈。