[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十四回)(中)

隔了这么久终于等到大大更新了,很剧情很给力啊,慢慢的肉戏,赞一个!!

用类似白话文来写林娘子的故事,会令人有代入那个时代的感觉,而且少了现代文直接描述器官,更加刺激。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-12 17:07

颠覆原著,喜欢看到林娘子是痴女,林冲被带绿帽子,高衙内也够性福的,还是看半白话文的性爱描写高端,更有共鸣,兴奋点儿比普通话文要高的多得多,阴精啦、蛤口、娘子都是好词啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-12 17:07

大过年的,难得这本好书终得更新,真是太好了。好久不更新,前面的内容都快忘记了。关于若贞的心理描写是本书的一大看点,写的非常到位,这位水浒传中有名的贞洁烈妇如何的逐渐沉沦欲海,写的惟妙惟肖。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-12 17:08

等得太久不更新了,差点绝望了,今天上来见云大终于发表新作,激动不已,一口气看完差点放炮了,永远支持云大发文,最期待的作品了。林娘子终于放开胸怀做爱做的事了真是大爽啊。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-12 23:11

等得太久不更新了,差点绝望了,今天上来见云大终于发表新作,激动不已,一口气看完

终于看到更新了,先祝楼主元宵节快乐。林娘子的情欲已被高衙内所掌控,似乎连心都系在高衙内身上,愿为其撒娇,已见其沉沦日深。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-14 10:12

什么历史小说人物都被编排一番了。其实只不过换个人命而已

最近才开始看本书的,之前一只不怎么关注古装的。但自从阅过大大的水浒后欲罢不能了,特别是林娘子被高衙内的大驴货儿强奸淫弄后,慢慢从肉体到内心都被征服,一次次的自欺欺人,自我放纵,看得让人欲罢不能!希望林娘子的戏份多一点,真的很喜欢林娘子这个角色。感谢大大的更新,祝大家新年快乐,马上更新!哈哈~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-15 13:51

这一回发的章节戏份才发展到一半,让人看得欲罢不能啊,林娘子的自我欺骗已经渐渐麻醉自己了,从对林冲的愧疚,到自暴自弃,再至沉沦于与高衙内的欲海狂欢,真是越来越精彩了!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-15 20:36