[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十四回)(下)

每天深夜上来都来看看这里有没有更新,非常期待作者后作,无奈总是盼不来,大家一起呼唤作者大吧!

还不更新啊,等的花都谢了,都被搞成离任作者了啊

版主留言
淫乱天使1(2014-4-12 09:48): 老会员啦!版规总知道的吧?
呼唤大大的出现。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-12 09:48

离任作者就是断更了吗?如此出类拔卒之佳作,若是就此断了岂不可惜。

补过前文,感觉很不错……就此太监真是太可惜了,故事发展下去一定非常有趣的……期待有朝一日可以看到更新吧……
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-14 09:21

好像在哪里看到作者说是工作调到个什么不便上网之处,而且挺忙的,这么长时间了,也不知道咋样了,但愿是临时的,有机会时别忘更就好,要不这么一篇好文,太监了就太可惜了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-14 09:21

熟悉的水浒,花花太岁高衙内是太尉高俅的干儿子,高富帅的典型而且极其有势力。
张若贞八十万禁军总教头的夫人,白富美的代表(我觉得与原版水浒里的潘金莲、扈三娘可以并称“三姝”)
这一对碰到一起擦出的火花可以说擦出火苗,根据原著的情节产生的联想,让我们浮想联翩,津津乐道
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-15 15:02

今天又回顾了一遍文章,但是作者已然离任,期望有更新呀,谢谢

等呀等!终于等到你来更!自从一口气看到十四以后!还是第一次等更新这么焦急!
只能说写的真他妈太好了!!

怎么成了离任作者了?是不是以后就不更新了?我们等得是望穿秋水啊!