〖意图弄墨〗(八){置顶一周}

好雅兴,好图!兄弟和诗一首,各位笑笑!

猫很无聊

半日好睡壁炉边,每逢佳节猫最闲。
黄鸟红蝶频入梦,粉带金铃又一年。
何来冰烟凋碧树,谁人逐鹿到窗前?
隔窗相望不相问,忽觉命中少姻缘。
本帖最近评分记录

咫尺天涯

咫尺天涯的你,在腊月的寒风里,游弋进我的思念。虽闻声睹字,却始终不见你模样的真切。期望着我和你也能成为一道亮丽的风景,千年之后,供人凭吊。

我不敢猜测,也不敢奢求,这是不是一份爱恋,即便是爱恋,也恐怕只是一种没有结局的爱恋。更别说成为现实。因而不敢言爱。是否,要等这心花凋零之后,才凄然笑向长空:我已经爱过,我更痛过!你的牵挂是我最后的归属。

我爱春风,我爱夏花,我爱秋实,更爱冬日里的落雪飞花。我心有所属,你的存在是我愉悦的源头。我的生命因你而充满渴望、期待和惊喜。

不知道从我的心海到你的心海,该用什么方式?是文字,抑或是走向现实?我不敢肯定自己能否成为你此生的唯一,但求能存于你的心底。只是我不能给你身的归宿,也许只能给你无边的思念。

如果时间能倒回,昨日能再现,我会毫不犹豫,一路狂奔向你,投入你宽厚温暖的怀抱。

午夜,我醒了。慵懒于床,目光投向窗外,凝望那枚瘦瘦的月,借月华把我的思念遥寄,让它浸入你沉睡的梦里,陪你一起梦游天涯。

早晨,睁开朦胧的眼,你的气息已然飘荡在空气里,手机铃声和着字魔,入侵着我的灵魂。想你的情愫,又层层泛起。忙发一则短信,放飞我浓浓的思念,并期望你能读懂。

此时此刻,只一句话就能诠释我的心情:真的好想你!
本帖最近评分记录
  • RachCooL 原创 +1 五星 ~ 加油! 有空来舞文弄墨坐坐发个帖子 ... 2008-11-9 19:50
  • RachCooL 金币 +50 五星 ~ 加油! 有空来舞文弄墨坐坐发个帖子 ... 2008-11-9 19:50

世事无绝对
凡事都有正反两面,有失必有得
是苦亦是甜
美丽也有颓唐的一面
黑暗也带有一丝曙光
恶魔天使本配作一对
是天使是恶魔只在角度之间
世上最冷酷无情的总是时间
本帖最近评分记录

鹿说:可怜的猫咪啊,看看外面,洁白的大地粉妆素裹,无尽的旷野任你游走。。。
猫说:可爱的鹿儿啊,你的眼神出卖了你的心。。。
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +30 = = 眼神居然都看的出 ~ 创意奖励 ^_^ 2008-11-9 19:51

隔膜

鹿:美丽精致又可爱的你
      可知我对你的爱慕
      多么想拥你入怀
      温暖彼此孤独的心灵
猫:我的餐盒里已所剩无几
      莫非你嫌少还想吃了我吗
      白日做梦
      想欺负俺个头小吗
      再不滚蛋就吃我一爪

本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +10 = = 鹿是肉食动物吗 >x 2008-11-9 19:52

大鹿:可以开开门吗?外面好冷,我怕孩子着凉了,咱们呆一会儿就走.
小猫:好的,进来避避寒吧,
(使劲开门中)
小猫:门打不开.等等我叫朋友来一起帮忙.鼠小弟.鼠小弟.鼠小弟.
后面的故事:来了好多好多朋友.终于把门打开,大家围在屋里一片温暖.
写得很乱,只是想让这世界冲满爱心.别做什么事都有所意图.
么因善小而不为!
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +20 ^_^ 不错不错。但是如果内容可以跟为深入, ... 2008-11-9 19:53

屋里的猫呀,可怜的你连自身的自由都没有,关在那不通风的屋里被主人玩弄,甚至连自己的爱情都没有,看我天地多广阔,爱情多美好,可不我带来了我的爱情结晶。
可怜的鹿呀,四处被人追杀,连个栖身之所也没有。为了防止灭亡,你们只有拼命地搞超生游击队,没有好好享受那无主的生活,却过早地成了家庭主妇,悲哀哪。
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +10 同样的天空下,却过着不一样的日子 2008-11-9 19:54

猫:大马哥,快救我出去,我被人类传染上禽流感了!
鹿:小兔子,外面也禽流感的不行!
猫:那怎么办呀?
鹿:别难过,忍着点,人类快被咱们整没有,将来的天下就是我们的了!
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +10 一星 ~ 哪来的小兔子? 2008-11-9 19:55

猫咪献给雄鹿的诗:

岁月无情
没有了言语
天空只剩下雪的寒冷
窗外
是心的影像

当初的爱恋
过去了
记忆的花儿
变成了今天的无奈

献给你
我的爱人
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +30 雄鹿送给猫咪的诗呢 ~ 2008-11-9 19:56

鹿敲了下玻璃门,低头喃喃自语。

“你好,你订的餐已经到了”
“一共20兽币,谢谢”
“现在的社会,赚点钱不容易啊”

鹿抬头,突然两眼发光。

“哇,成熟美女”
“饭送你,不用付钱,也不用付我小费,能让我进去坐坐吗?”

猫静静看着他。
鹿一愣。

“能让我进去坐会吗”
“我跑了一整天了,要休息一下”

突然,想想起什么一样,红晕浮起,怯怯得问。

“请问,你处于发情期吗?”
“我可以..我可以的..”

猫无语。。
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +30 hehe ~ 创意奖励! 2008-11-9 19:58