一个令所有狼友镇静的消息!!!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 22:40 发表

那是,你辛苦滴哇卡卡了一天滴成果,哪能轻易说出来。
关键是估计到了最后也没啥可说的,索性一直挖下去了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 22:40 发表

那是,你辛苦滴哇卡卡了一天滴成果,哪能轻易说出来。
回赠一个,我只能提示,不能破坏楼主的规矩,如果在我的提示下你能猜出来,那就是你的本事

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 22:40 发表
非常的簡單,就像是這樣,就好了,難道說你們不知道?
知道啥?亡灵你说清楚点,俺不猜谜。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 22:42 发表

回赠一个,我只能提示,不能破坏楼主的规矩,如果在我的提示下你能猜出来,那就是你的本事
规矩?提示?那不是对别人的不尊重吗?真要让人家看到了,该咋想,呵呵。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 22:40 发表
非常的簡單,就像是這樣,就好了,難道說你們不知道?
你个坏蛋,说吧,你是咋弄的,反正我是不会

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 22:34 发表

MM啊,咋就可以切换成繁体字输入呢?你教教我
伱用什麽輸入法的壓?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 22:44 发表

知道啥?亡灵你说清楚点,俺不猜谜。
我是说关于说的繁体字的事情,我知道,其他的我就不知道了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 22:44 发表

规矩?提示?那不是对别人的不尊重吗?真要让人家看到了,该咋想,呵呵。
俺就是把楼主的提示加以总结,连成一串

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 22:42 发表

不用提示了,俺没兴趣。你留着漫漫回味吧。

我用的是微软拼音,很简单的就可以简体繁体切换。容易的很。