[意淫强奸] 【千面警花(第二章:匪穴卧底)】【连载更新中…】

老大下的功夫实在让人佩服,希望尽快看到楼主的作品,先支持了!
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 无意义回复,请针对文章内容做出回复 2009-12-30 12:18

哇,内容真的是太丰富了,在华丽的文字下还有如此美妙的图片帮衬,都说百闻不如见面,看到这么多的文字会头大,但是穿插上精彩的图片,给人的感觉就是一个词——完美,但有一点,怎么感觉现在看过的这个板块的好几篇文章都是内容太单调,就是说直入主题——意淫,强奸,就算我想找一个感觉来打飞机,那也不可能需要经历这么多故事高潮,对吧,自我感觉,虽然我没楼主这么好的文章,但我对这类文章也有个小小要求,那就是能不能多一点掉人胃口的情节,然后来一次猛烈的冲刺。
最后要感谢楼主的辛苦,期待楼主的后续佳篇

不好

不喜欢的文章,情结不好,文笔一般,bukanlle

不好

不喜欢的文章,情结不好,文笔一般,bukanlle

每一章节都有图片让人遐想,没注意到已经出第一章了,上次来还只有图片呢,提个想法,现在图片可以再调小一点,然后图片的量也可以减少一些,不然看起来感觉图片略微多了一些,不过还是佩服作者可以弄出来这么多图片。

看起来是很不错的文章啊,希望楼主能坚持写下去把它写完!
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 无意义回复,请针对文章具体内容做出回复 2009-12-31 16:39

可怜,两头都不是人呀。
正好合我胃口呀,谢谢拉。

爽 看的鸡吧都翘起来了 还有吗? 难得的好帖啊
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 无意义回复,请针对文章内容做出回复 2010-1-1 01:15

太过分了没什么剧情啊怎么搞的文章有短真不楼主瑕疵在努力点啊

楼主的想法很有特点 期待精彩文章 喜欢此类文章
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -10 复制9楼的回复 2010-1-1 01:14