[离任作者] 【我操过一个46岁的长春老女人】(1~24)合集(校订版)(增补第24章)

来这个区以后我很少追看文章。这一篇是个例外。我一直在跟着作者欣赏这个作品。假如剖去色情的部分这一篇作品也是可以看下去的。心理上的某种情结才是我们的最终欲望来源。
作者在完结以后好好地雕琢吧。这是绝对值得保留在我们的收藏夹里的。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-3-13 19:01

作者的文笔已经太牛B了,作者自己的名言我更喜欢!支持作者!

因为以前看过此书的第一段,感觉平常,再就是这个书名也很平淡,所以后来更新的就没放在心上,一直没看。今天无意中打开文学交流区,看到不少兄弟评价此书,大概用了两个多小时吧,看了此书,非常好!感觉就像是吃甘蔗,开始平淡无味,但慢慢的就渐入佳境,爱不释嘴了!可见有时候经验主义害人呀!差点错过一部很好的色文!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-3-15 21:27

欣赏你的作品!期待你后续的精彩哦!细节描写得很细腻,情节还待加强

讲述男主人公从性到情的性路历程,最后能对40多岁的熟女产生那么浓烈的情感真是不可多的,也祝愿王姐有好的结果。

老熟女啊,不好这口,纯属支持LZ。不过如果哪天碰到个风韵尤存的,或许会考虑下。

好文章啊!很长时间没看这样的文章了精彩!我要慢慢欣赏!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 万能回复 2010-3-26 16:38

版主留言
沐海风(2010-3-27 00:02): 警告 万能回复
看过这篇小说,很经典,可以说是经久不衰啊,谢谢楼主!

哎,我也是长春的,真希望也能有楼主的机会啊!这篇真是好文章!

一口气看完了此文,在期待作者继续写下去至于,浅谈自己多此文看法如下:该文乃难得好文,构思,描写都很细腻。性爱的描写粗俗,刺激。很难勾起人的冲动。尤其我们这样的东北老爷们,看到这种性爱描写真的好冲动。作者不光在性爱描写方面引人入胜,在整体故事情节方面写的也相当不错。一个如主人公这种的男人,说白点,就是一个粗鲁,不相信爱情,拿女人当玩物的人,通过接触的时间,对王姐发生了真正的爱情。可能他自己也没感觉到自己对王姐的是爱,但是通过他的吃醋,照顾等,已经很明显的体现出来了。在爱一个女人之余,同时和别的女人发生关系,也是正常情况,男人都喜欢家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。证明作者真的很了解男人。欣赏此文的色情之余,也羡慕主人公的艳遇。鼓励了,期待新的更新尽快出现。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +16 认真回复 2010-3-28 14:46