[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十八 旧城区的夜 (附图)

回复 1楼 的帖子

真实好文章 太喜欢看了 拜读 谢谢周可凡了了

激动啊,还没有看,先支持再说。
期待番外篇!!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 万能回复 2010-4-7 00:09

呵呵,不知道好不好看啊,看看再说吧,也没有听过
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -10 万能回复 2010-4-7 00:10

主人公的小慧可谓多灾多难哪!总是被男友以外的人玩弄和凌辱。作者在行文过程中,再加添一点男主人公的心理描写就更加完美了

写得相当专业,好好品味下内容,期待十九章更好
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -10 复制回复 2010-4-5 22:28

有没有人算过到底18章下来,小慧被多少个已知男人搞过了,心疼啊?感觉迷中有迷,一个迷还没解开又出现新的迷团,大大也太吊人胃口了吧,是否应该适当的揭开一些迷团呢,免得读者都忘记前面的迷团了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-6 00:46

个人猜测,接下来的剧情发展会在小慧打工的地方,有可能被老板凌辱或同事的要挟,可凡在某天去接小慧的时候发现心爱的人又被奸淫的样子。真的好期待啊,下次更新是什么时候呢?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-6 16:15

很不错呢,下下来看看,电脑上看起来眼睛痛~~~~
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-6 16:15

等这篇等到望眼欲穿啊,终于又等到了
不知道小慧无尽的沉沦何时是个休止,既期待小慧能有个最终的圆满,又希望有更刺激的凌辱
人性的两面在我这个普通读者身上,体现的淋漓尽致啊 =。=
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-4-6 16:16

teller大哥又来害人了啊,写这么精彩的文章,还写这么慢,真是要急死人了,从这章来看又要酝酿一个新的像BOSS一样的人物出场了,死等