[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十)(下)

第二部还出吗,貌似第一部已经完稿有段时间了。。

84b802

84b802
84b802

84b802
84b802
84b802
84b802
本帖最近评分记录
  • cmy19931013 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-1-1 20:47

等了有大概一个月了吧,还没出新的啊。

很久没看到这样精彩的改编小说了,建议把整个水浒通篇改一下,呵呵

不得不说,本文是我至今看过最有文采的色文了,它已经渐渐超脱大众的低级趣味,而慢慢向艺术作品方向转变了。首先楼主的构思十分清晰,人物的设定和人物关系的界定十分恰当。特别是人物的性格差异描写的十分到位。懦弱的林冲和陆谦,狂放不羁的鲁智深,无邪天真的林若贞,天生淫娃的林若芸,特别是高衙内这个角色,虽说是个花花公子,但是不得不说他对付女人真的有一手,让她们服服帖帖让自己舒服。。虽说被衙内强取,但是她心中对于自己丈夫却还是一片忠贞,这个诚然让人佩服,也更加使得人物的内心矛盾得以展现在我们面前,欲舍不舍,欲得难得的感觉,不仅仅勾起了衙内的色心,也让我们这些观众小鹿乱撞啊。对于林氏姐妹的身材描写也是一绝,古典美人那种朱颜粉黛,螓首蛾眉。双瞳剪水,明眸透彻。唇红齿白,肤如凝脂。让人无不心醉,画中之仙,飘飘而来之感。。。本人尤其喜欢那种犹抱琵琶半遮面的感觉。当看到若贞于衙内前褪衣之时。。不禁鼻血横留啊。。。还好及时收住。若是人裸现于人前,其颜色过于单调,反而半遮半挡,欲出还休,往往让你想看缺看不到才是最吸引人的。。衙内看到若贞褪衣的时候怕也是这种感觉吧。。再说这若芸,也是这事情的导火索之一,较为实在的人。敢爱敢恨,也是我比较中意的角色,还有这个锦儿当是一巾帼不让须眉,颇有气概,怎料始终是弱势群体,不能把第一次给自己喜欢的人。更令她难过的怕是她喜欢的人只喜欢她的身体吧。。文章行云流水,肉戏穿插其中,虽然篇幅长,但缺寥寥几个场景而已,若贞两场半,若芸两场,锦儿一短场,但是其描写确实详之又详,那二十四式看完以后,也尽于脑中,来日方可一试,以窥其妙。第一次若贞被奸上属豪取,但是这第二次已是自投罗网,颇有通奸之嫌,这第三次恐怕早已芳心暗许,已有苟合之意了。应当属这个第三次最好看,最令人挂念,但是楼主到现在缺不更了。表示要换一部。。却是令人遗憾啊。方才看楼主在线。现已然离去。。盼早日得新篇以慰吾等大旱寻甘露之切啊!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 +1 认真回复,奖励! 2013-1-3 09:17
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-3 06:28
  • 板野梦欣 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-1-3 06:28

催更,这都一个月了,第二部啥时候能够新鲜出炉,伤不起啊

古代色文的经典之作啊,高衙内和林娘子是一个经久不衰的话题,就像金瓶梅里的西门庆和潘金莲一样。桥段可以再多些,林娘子被更多的人享用,总被高衙内一人XXOO会成为这篇好文续写的最大瓶颈,一点点小建议,支持作者啊
本帖最近评分记录
  • 105399 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-3 22:23

回复催更么。。公干1个月也差不多了吧。。期待第二部的到来。

多谢楼主辛勤劳动