你看了以后永远也不会用迅雷了

不是吧!!我一直用迅雷!!不过占资源到是真的!!!!
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-3 09:02

我觉得,存在就是道理。我一直用迅雷,因为他快吗!

看了这个还真是如标题一样,只知道迅雷下载能力很强大,但不知道原来是这样的,网络越来越不可信,以后还有什么隐私,除非记在脑子里!

不是很懂,不过我觉得迅雷至少一点还不错就是用起来很傻瓜,毕竟电脑白痴还是占大多数的,我就一直用迅雷,不想上传就断网就是了或者手动禁用它自动运行的进程
毕竟任一款软件都是有优点缺点的,我也试过电骡,慢的实在受不了而且不是很内行的用它的话用不了很长时间就会发现你的硬盘不知道怎么就被莫名其妙的文件(很多是你下没下完自认为取消掉的文件)占满了
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 回复认真,继续努力。 2008-9-7 09:25

不看不知道一看吓一跳感谢楼主的提醒!!坚决抵制讯雷的无耻行为

迅雷有它的优势,那就是资源的查找比其他的快 所以在一定程度上来说方便(能最快的速度达到最快的下载),缺点也在于此,对资源的依赖也是很大的,往往一些城域网用户会感觉到不稳定.要么快得硬盘受不了 要不慢得自己受不了.
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +3 回复认真。 2008-9-7 09:25

事实真的是这样吗?太可怕了,一直都用迅雷的。感谢楼主的提醒!

内容真的很是精彩啊,很有见地,很有道理,我装一下试试看,谢谢发表,共享心得

楼主说的有一定道理,但不全对。但是根据我的使用经验,迅雷下载还是很快的。其实网际快车、电驴、BT,我也用过,真的没有迅雷好用。最实际的是,迅雷很少出现所谓的99%完成,1%永远下不完的问题。至于盗链这个问题,也不能全怪迅雷。现在各个网站各自封锁严密,为了提高点击,各种办法层出不穷,仁者见仁。
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 回复认真。 2008-9-9 13:05

我在用迅雷啊。但Thunder.exe和Issue.exe这两个线程不会自动启动啊。只有我运行了迅雷才会有,下载完就关迅雷就行了,也不会上传东西。
用msconfig命令看下会不会开机自启动,多打开任务管理器多注意一下就可以了的。
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +3 回复认真。 2008-9-9 13:05