[魔法奇幻] 【美少女战士外传】

经典中的经典,每一个美少女的描写都相当透彻,引人入胜,水手服的变身真是让人兴奋啊
要是写小兔的时候也有他变身的内容就好了

当初很爱看美少女战士。尤其喜欢火星和木星的变身,时间真快啊

版主留言
shinyuu1988(2010-3-21 22:39): 下次阅读后才回复!
美少女都只看过动画,文字的还没看过,先看看再来评价。

这文章至少有7-8年了,当年很喜欢的

作者应该是sunray,还写过一个前传大概出了3-4部这样,然后太监了
现在好像还在出实体的h书,不过据他说这部书不会再继续写了,可惜

美少女战士可是当年无数少年的顶级YY对象啊,顶,一定要顶
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-26 09:47

虽然是老帖但是还是值得顶

虽然是老帖但是还是值得顶
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-26 11:20

最初看到本文是在羔羊的图书馆,那时候金麟还没开始写吧,0203年前后,还是作为经典收录的,作者真乃神人啊!就是有这样的作品,才让人无法忍受流水帐啊!完美的布局,不同的人物,不同的环境和性格,从罗莉到御姐,从纯爱,触手到强暴,各种类型,各种内容,在那么精炼的文字中完全体现,这才配称之为文章啊!要鼓励新手多写文,更要指引大家往这样的层次努力啊!范文!是色文论坛就要转载的!以示楷模!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-26 11:25

太强了,这么老的都来了,还是完整的,红心奉上

童年的经典,呵呵,现在还有什么东西能不被污染呢?

这种东西老是老了点,不过味道依旧很浓,只不过我那时候还什么也不懂,现在只能浮想下罢了。