[离任作者] 【美少妇妻子趁我出差跟老头偷情-续】

刚看了正文 觉得续文写得更加有看点 一个是叙述的方式多样性 有聊天记录 有偷窥 不像正文只有一个偷窥 叙述方式过于单调 加上续文有了小虫的加入 使得故事情节更加淫靡

最喜欢看这种色文了,哪天老婆也去偷人就爽啊。狼是否有点变态了?

难道女人都是绝对老公以外的男人做起来有感觉吗。这个和男人倒是有部分观点是相同的

呵呵,真的不错,淫妻的看着是最有感觉了啊

此文算是最近的一篇好文了,文中充分展现了心性心理。其实大多数女人特别是漂亮的女人都有一定的恋父情节,自然也就容易接受比自己大一些的男人,而且偷情本身就是一种放纵和放松,比平时要更放得开才行,一旦形成事实上的关系,必须比跟自己丈夫来得更加火爆,当然给人的感觉也就更加刺激!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-6 08:15

哇.续集更好看啊.不知道颜玉发展下去的结局会怎么样呢?离婚么?还是...

人气的文章不错,喜欢啊,期待楼主发成连载,不要太监了才好

好悲剧的男人啊,还不如一个老头子给自己女人的诱惑,头顶上绿帽子油汪汪的!这教导我们:平时多锻炼,多多练练腹肌,这可是决定了以后咱们头上带什么颜色的帽子呢,争取给别人带上绿帽子!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-11-27 10:19

说实在的 这个就是一个老麻批 看不得!卡卡卡卡卡卡 不么样的说
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -5 恶意回复 2011-12-25 21:09
  • BUXING -2 恶意回复 2011-12-25 21:08

真的好久没看见大大更新了,《绿帽》一文也已经停更,挺可惜的。不过还hao