[离任作者] 【女友故事`淩辱】二十三 污秽之约 (附圖)

写的非常细腻,很深刻,非常刺激,好文章,支持了。

看的太多人妻女友的故事了,心理面还是有些不能接受,但是同时还是感到兴奋。
哎~男人啊,矛盾的结合体

其实都不错! 图片显示不错来 看不清! 杯具啊!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 空洞回复,请重新阅读版规 2010-7-25 21:19

故事又有新的進展了,真是激動人心啊,趕緊看看

真是太好了,最近又从新翻看了一遍这个长篇,口味越来越重了,不过我越来越喜欢了。上次那章,没让那猪干上,这次终于如愿了,估计这次进来的人呢不是一个两个,终于有可以轮奸重口味了,主角可要藏好了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 下一章被猪干了 2010-7-26 14:34

个人一直很佩服楼主的写作功底 这篇神作也已经跟稿多时了 个人为什么总是感觉这篇文章即将完结呢 可能是一个高潮点要被引爆了吧 主角的偷窥被发现 更多的内容曝光 一切等楼主的继续更新了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2010-7-26 16:05

第一次看,心理描绘得很好,能让人带入那个角色心里的挣扎.毕竟是色文啊,要是我的话,就会救女主.

最喜欢这样的mm了,外表纯情,心底淫荡,发起情来就谁都可以睡,但是有深爱着男主角。
teller大大最近更新很规律阿,不错不错,支持~

我滴神啊!!%>_<%。辛苦等待了将近一个月后。我亲爱的TELLER大大再次将美丽的亚裔美女小惠的凌辱之旅送到了我的面前!
这一章,我万分期待!应为----这是一个和dick一样同样是胖子!而且是不受人欢迎的胖子的期待之情!
30分钟!我一字一句拜读完了大大的神作!“我”和小惠的过去的幸福日子,与小惠在dick的威胁下的无奈堕落!
到最后,不知道是dick听到了我在隔壁的“打飞机”的声音,还是dick只是单纯的想换个地方,亦或是小惠和dick交媾在走廊上,却意外的来了人?
大大延续以往的风格,为我等留下有一个谜团!小弟大胆猜测,下一章中小惠将会遭受男友与dick的双重奸污!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-7-28 02:47

口味越来越重了,每一次看都是充满刺激。但心中也充满了失落,“悲剧”,为小慧感到悲伤。