[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十)(下)

多谢楼主辛勤劳动

多谢楼主辛勤劳动
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -30 多次复制回复,扣至0级 2013-1-5 00:48
  • 板野梦欣 金币 -30 多次复制回复,扣至0级 2013-1-5 00:48
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-5 00:44

楼主,苦苦等待你的第二部,这是一个完美的题材,不能放弃

需要的美文,不知道下一章节是否精彩,很是期待。

第一部完了,苦等第二部,第一部的更新给力,可第二部怎么还不出来啊?按说楼主有大纲的应该出来的很快才对啊?
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-8 20:14

这真是牛逼的大作啊。气势恢宏,颇有当年兰陵笑笑生借武松怒杀西门庆一章而衍生出<<  金瓶梅  >>的气概!!!

每篇都已诗词的形式作为标题,很有古文的风范,文章的格式和《《水浒传》极为类似,加上其中的人物。。林冲,高衙内。林娘子。。。。和《金瓶梅》里的武松,西门庆,潘金莲对应,这就是《金瓶梅》的姊妹篇啊!再加上其中千奇百怪的性技巧描写,楼主一定是借鉴了不少《金瓶梅》的精髓。虽然楼主没有金书中对当时社会环境,各阶层人物面貌的细致描绘。但对于一篇H文,实在不应该过于苛责。已经在文学修养上超过大多数H文一大截。看多了现代的H文,回头看看楼主这篇,真有久旱逢甘露的畅快淋漓感。

更难得的是楼主跟新的真勤快啊!更新简直就是神速,质量还没下降,足见楼主大大的诚意。期待第二部的精彩。
PS:如果能像《金瓶梅》一样,不局限于潘金莲一人,而是多线描写,更塑造了李瓶儿,春梅,吴月娘等经典角色,让人可以反复回味。楼主可以多线深层次的挖掘,塑造出不同于林娘子的新的角色。整篇文章会更有深度,更有看头。

最后,感谢楼主创作出如此好文造福大家。楼主辛苦了。

本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-1-8 20:15
  • pili88888 +1 认真回复,奖励! 2013-1-8 20:15

腚都被开了,爽哉,衙内性福,古今如一啊

版主留言
龙玉米(2013-1-16 23:39): 莫催更
楼主不会是太监了吧,这是本神作啊,等了好久,怎么还不见更新啊,希望楼主能写下去啊,不要太监了.支持

楼主的全部小说全都拜读了,写得真是太好了,期望楼主快点更新啊!

话说楼主更新还是很给力的,我可是一直都在追看的。
不过这么久了,第二部还没出来,作者不是没存稿了吧?
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-24 15:09