[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十四回)(上)(附真人 ... ... ...

新春过后,各位书友过年好!
在这一马当先的年代里,lz还没更新?
太监了?!

更新慢了点

比较喜欢的名著改写,故事情节也细致,林娘子一步一步走入纵欲,就是更新的太慢了一点,是不是可以请笔者加油更新呢

最喜欢这种类型的小说,已经追了很久了,希望作者坚持写下去啊!

以前没看过这类东西啊,感觉不错,快点更新啊,我的林娘子

版主留言
淫乱天使1(2014-3-29 09:37): 是的!现阶段是不会再更新了!
一直在等15回的更新,貌似在作者标题的题头上有注明说是什么“离任作者”,意思是这篇文章不继续更新了么?

图片选的好 文章写得更好 期待能继续下去

引用:
原帖由 1415016 于 2014-3-29 01:43 发表
一直在等15回的更新,貌似在作者标题的题头上有注明说是什么“离任作者”,意思是这篇文章不继续更新了么?
版主能说说为啥近期不更,啥时有希望再更么?如此好文不会就此太监吧?我可是一直都在关注、期待之中,很担心没有下文啊...

总的来说这是一篇大饱眼福的肉文,内容精彩,不亚于其他的色文,可以说是经典之作,看完就想知道后续到底是怎么样的发展,会有什么样的快感体验!!!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-26 19:41

唔~今天才看到这个帖子,楼主用全新的方式诠释了高衙内和林娘子的故事,让我这熟读水浒的读者有耳目一新的感觉。楼主如此改编却不嫌做作,女主沉沦的情节发展都在情理之中,写的确实不错,希望楼主能加油更新,带给吾等淫民更新奇的体验
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-26 19:42

文言文啊~~表示看不懂
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-27 09:24