[离任作者] 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

少妇白洁真是不老常青树啊,我记得我看的时候还是在高中,现在工作都好几年了,还在更新,太给力
本帖最近评分记录

大大的作品必须要支持啊,绝对经典啊

好老的文章啦比较经典的作品,不过绿文看多了,实在没什么太大意思,希望能够构思一些新的情节
本帖最近评分记录

即使过了这么久,看到白洁这小说,还是激情四溢。

版主留言
tubin(2014-8-26 13:46): 不要连着发回复,下次注意
唉,看到王申这么窝囊,还真是不爽,希望作者能让他强大起来,绿文虽然刺激,但虐心啊。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-26 13:45

白洁,这个名字已经深入众多色友生活中了,经典中的经典,偶尔还会再翻看。

白洁,经典的名字,搞得现时社会里叫白洁的都不得不改名.此文发表之后,有多少初哥从此喜欢上了少妇?又有多少撸哥被脑海中白洁给掏空了?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-27 09:52

白洁系列貌似挺多的,刚开始还以为是自己以前看过的,后来才发现后面还有一个后缀,随意浏览了一下,下身一下子就硬了起来,赶紧复制下来拷到手机里慢慢边欣赏办公室的漂亮女同事边看小说,罪孽啊!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-27 12:25

好久以前有看过。白洁的呻吟和媚态还残留在脑中,今天看到新篇内心真的说不出的激动啊。文章无论对话还是神态描写都表现到了极致,让人身临其境。难得的好文。
本帖最近评分记录

白洁看了n年n多遍了,到现在看到真实世界的这个名字都会心情荡漾,没有什么赞誉之词,只能祝豺狼老大仙福永享寿与天齐。真心希望白洁能有个幸福的结局。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-7 20:12