[禁忌之恋] 【女儿的奶水】(图文版)作者:不详

确实是一部非常经典的乱文,隔段时间又可以看下

忍不住又来看了一遍 实在是太刺激了 作者究竟做了些什么工作 才能让小说如此真实 让人看了又看

文章堪称经典,尤其是开头父亲对于乱伦的抗拒,细微的心理描写把握的很到位。父亲炮友的这个角色安排更是精彩,让“我”的强大性欲望凸显出来,之后的不论关系也边的合理了。女儿一步步将父亲拉入深渊,这样的事情真是让人羡慕啊
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-4 21:08

很久以前就看过 行文很自然 后边似乎还有好多的东西可以写 毕竟生活还是很长的

在乱文里这也是篇精品了,情节细腻,开始由女儿精心的引诱老爸的抗拒,到慢慢的接受,和发生关系,写出了老爸的乱伦心路过程。确实有可信度和真实性。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-5 19:58

第一次看到这篇文章,心中说不出的感觉。文中的情节很流畅,有点顺其自然的发生一件很轰动的细节。激情的场面写得很好,给人很享受的味道。很好看!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-11 21:16

本文很不错看的时候就在YY自己有个这样的女儿多好啊.如果我有个这样每天送母乳给我喝的女儿减寿10年都值得了.感谢楼主分享.红心送上
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-13 20:04

她那170mm的性感修长的身材"?大错矣,170mm等于17厘米,一个人还沒有-本杂志高?太不可思议了。应是"170cm"才对,一个字母打错,就大谬也。支持楼主发了旧的好帖,但是还望楼主仔细一点。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-16 19:28

这可称得上经典之作,看了N次了

本文可称的上是父女乱伦文章的经典之作