一个令所有狼友镇静的消息!!!

第一个帖子中骂的太狠了,这样的号绝对该砍死,留着就是祸害。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 22:57 发表

這個是一個很嚴重的問題,不是小事兒,從回覆中你可以看出執法者的素質高低不同參差不齊
呵呵,这个就不是我们要讨论的了。对了,我想起来咱们聊天区的一个帖子,就是那个关于询问XX年龄的,我看了狐狸的回复我都想乐。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 23:00 发表

呵呵,这个就不是我们要讨论的了。对了,我想起来咱们聊天区的一个帖子,就是那个关于询问XX年龄的,我看了狐狸的回复我都想乐。
在哪呢,給個鏈接,看看去。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 22:57 发表
第一个帖子中骂的太狠了,这样的号绝对该砍死,留着就是祸害。
第一個就是我們的警鐘,以後都要注意,小心有人舉報

http://69.4.239.125/forum/thread-2034299-1-1.html
就是这个,狐狸是第一个回复的,说的话能感觉的出来对于潜水员的不满。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 23:03 发表

在哪呢,給個鏈接,看看去。
就4就4,給個鏈接呀,讓MM樂呵樂呵

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 23:03 发表

放心,咱们只管盖楼,不管骂人,骂人是素质差的人做的,不是咱们这样的人做的。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 23:03 发表

被举报滴也只有你,俺是不会犯规滴。
你打简体好不好,看着很别扭啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 23:07 发表

被举报滴也只有你,俺是不会犯规滴。
你打简体好不好,看着很别扭啊。
你的意思是说看到打繁体字的就别扭?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 23:05 发表
http://69.4.239.125/forum/thread-2034299-1-1.html
就是这个,狐狸是第一个回复的,说的话能感觉的出来对于潜水员的不满。
呵呵,狐貍在拿自己和樓主比較呀,其實2樓的位置很重要,如果你在2樓說得好就可以把樓主的主題意思改變方向,讓大家都順著你的意思說話