[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十)(下)

标题

作者确实文笔很好啊,情节把握的也很好。期待第二部,不过希望还是加入别的女主。因为看过水浒,对这种同人看着虽然很爽,可毕竟有些于心不忍啊。可以尝试下别人。支持楼主了。
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-24 16:00

好久没看到这么好的色文了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-5 19:23

林娘子的转变稍微快了点,不太符合一开始的性格设定。可能受原著的束缚,把她的性格限于一种固定的套子里了。个人觉得如果借用名著人物写色文,最好在众所周知的模式基础上再增加设定一个便于操作的特征,这样前后好对应,而且容易让人接受,感觉不突兀。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-5 19:23

不晓得大家有没有看过香港经典玉蒲团的第一部中叶子楣入浴被徐锦江强入的场景,那个场景真是入肉三分。现在读起作者的这个片段,私下认为,绝不比电影逊色。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-15 16:12

老大的古文造诣很深啊,十分精彩。整个文章情节描写、心理刻画、场景变换都是极佳的,难得一见的好东东啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-28 15:49

等了许多天,今天终于等到高衙内完全得到林娘子,看得真是高潮迭起啊,作者的文章当之无愧是经典中的经典,希望作者能天天更新,谢谢作者文笔出众,细节的描写,任务心理的把握都很到位!有身临其境的感觉!代入感很强!期待作者的下文!好久没看到这么好的色文了!血液都沸腾了!作者大大辛苦了,今天才上线就看到更新,先留言一计以示敬意

作者大才,望能将继续维持高水准。好久没看到这么好的色文了!血液都沸腾了!

刺激 非常感谢!!!

真称得上超级好文,作者古典文学功底深厚,能把林夫人的故事拿出来发挥,没真工夫那可不是谁都能信手拈来的。

武侠古装类的给我印象最深的就是风尘劫了,可惜已经太监了快十年了吧。其实这类武侠或者古装类的小说大多情节比较离谱,总需要什么淫药啊、中毒啊、淫毒啊等等不太现实的东西来推动情节发展,女主角的堕落过程也不像现代都市类小说那么自然。但是这正是我国古代小说的特点,非常戏剧化和脸谱化,比如三国和水浒传里的男女之情,都写的不细,具有明显的民间说书的特点。但是这种风格其实很适合写色文,可以在小说中实现很多现实中不能实现的梦想。
水浒揭秘这部书情节复杂吗?其实情节特别简单,也很离谱,不外乎人妻出轨类最常见的情节设定,但是极大地满足了人妻控的需要。作者驾驭长篇的能力很强,半文言文的功底也不俗
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-10-1 20:40