[离任作者] 【性感的美腿女神】 第七章 (上)

为什么找不到之前的作品了,求连接撒,作者大大编辑下开头给个1-6的连接吧,速求啊。

版主留言
xmfx12345(2013-8-13 18:26): 亲,珍惜账号,远离灌水,下次回复要认真哦,
求速度继续跟新啊我就喜欢这样的丝袜文啊就是跟新慢了

版主留言
xmfx12345(2013-8-14 05:23): 亲,说了这么多,没有和文章有关的,不能加分咯,下次努力!~
第一次看到这篇美腿女神的时候真的惊为天人,以前都是找的手枪文,专挑肉戏来看,但是这本不一样,很认真的从1看到了6,从12点看到了1点半,那时候真疯狂,更疯狂的是让人一等就是这么久,盼了这么久,大大啊,赶紧更新吧,这篇7上出来也不少天了,我每天都来看看有没有下都快成为必修课了

版主留言
无限遐想(2013-8-14 17:33): 下次这在这样回复就扣你分了。
【女侠野史】第七章 牡丹花下 和性感的美腿女神都开始更新了 ,感谢五毒归来

好文笔,待后作
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 -5 字数不足,扣5金币。 仔细看版规。 2013-8-14 17:32

自从五毒大大又开始更新后 每天都要过来看一看有没有更新 真是把人勾的心急火燎的 迫不及待的想看下文 前面剧情已经铺垫的这么饱满 很期待下面的发展 希望五毒大大继续写出好文!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-15 00:30

昔日踏破铁鞋无觅处,今日得来全不费工夫,终于盼到了更新,真可谓千呼万唤始出来!多谢楼主!本人对美腿真可谓零抵抗力,1-6章的时候撸了好几回了,第7章虽有承上启下之作用,但毕竟未到新一轮的高潮,期待楼主继续推出第8章、第9章……多谢楼主!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-15 00:31

一不小心看到过这个,哇咔咔,不错啊。好不容易出了第七章,加油哦

大神你终于更新了啊,等了整整半年有木有!!!

等了这么长时间终于等到五毒大的更新了 性感的美腿女神是我一直很喜欢的作品 内容描写的细致 心理刻画深刻 最重要的是有很多丝袜恋足和足交的环节 这是我最喜欢的地方 文章开篇对柳倩从头到脚进行了大篇幅的描写 措辞选择都极具诱惑力并且能让人引起共鸣 对美腿的描写更是淋漓尽致生动的在读者面前展现了一双无比性感的玉腿 让我看了都是垂涎三尺 唯一一点小遗憾的就是只有王麻子小小猥亵了一下美腿 没有深入的发展了 真是吊足了读者的胃口 让人不禁对下面的剧情发展充满了幻想 是在照性感照的时候跟王麻子发生了什么 还是依靠性感照片打入犯罪团伙内部发生群P什么的 真是太期待了
—————革委会成员(skymean123)
本帖最近评分记录