[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十四回)(下)

这已经快半年没有更新了...如此经典的一篇可不要太监啊...
本帖最近评分记录

情节细致,对人物的心理描写和潜意识活动处理的很到位

十分精彩的文章,情节生动。

作者久不更新,让我等读者望眼欲穿,如此佳作半途而废,实乃可惜。文章构思合理,文字组合细腻如丝,望作者重拾笔墨,完成此作。
本帖最近评分记录

说句老实话,这篇文章就像是追剧一样期盼着。但是大仙一直没有更新,都快半年了。不知道大仙是不是打算继续写作。如果大仙写不下去了,是否可以授权小子来继续呢? 总不能一篇经典就这么太监了吧!
本帖最近评分记录

以前怎么没注意到这一系列文章? 卷一看下来,觉得作者对肉戏桥段的描写简直是入木三分,对H过程描写的细腻程度可以说是文学作者区数一数二的,尤其是类似文言文的写法给人很不一样的观感。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-20 19:08

版主留言
tubin(2014-8-20 19:05): 请珍惜ID,,贴近主题发表自己的感想,提高回复质量
这书写的。。真够经典,真晕
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-20 19:03

版主留言
我一点都不龌龊(2014-8-25 22:29): 注意符号
如此经典大作,如果就此太监的话,那就真的实在太遗憾了。真心期待作者再续前文。将林娘子与衙内的故事继续到底。我敢断言,此书如果完成,必将是H书史上神来之笔,且再无来者。加油!!!!

呼叫楼主!!!!呼叫楼主!!

目前看到一半,无论从各方面来看,都是难得的上上佳作,完本成为经典一点都不成问题。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-27 14:18

刚刚把《贞芸劫》一到十四看完,爽。作者大才,把水浒里面的一个小小的插曲如此鲜活生动的写了出来,重要的是跟水浒原著很契合,再次拜服啊。首先是几个女主角设定的很好,大爱母女花啊有木有,而且是四多哦,若贞,贞芸静雅端庄,淫而不荡,若芸师师骚媚,还有小丫鬟锦儿直率和忠诚,一个个都刻画的有血有肉。文笔典雅细腻那是没得说,做爱场面也描绘的很细腻,通过心理对话等多方面来刻画,读来很有画面感,最重要的是,作者硬是能把高衙内四次强取若贞的强奸场面写的跟通奸似的,读来很爽(小弟我不是很喜欢强奸文)。而且这部作品里面的高衙内是个怜花之人,对若贞很爱惜,第一次在庙宇里面强取若贞没有成功,在林冲赶来之前还有提醒林娘子把衣服整理好,怕林冲误以为若贞被辱。可惜可惜啊,作者貌似不写了,唉。
本帖最近评分记录