[离任作者] 【女神攻略】第十四章 二龙戏珠(下)

回复 130楼 的帖子

哪里的消息呀?爱与欲的年华确实也有好久没更新了

一直在等待更新,爽文中的大作,丝袜高跟鞋的情节很喜欢,。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-19 02:46

看完之后感觉自己也能追女神了
作者可以试试攻略有别人的妻子的女神,
估计写得好的话也会很好看

这本书真是精彩,可惜没有后文了。主角开始是个小人物,终于在自己的努力下得到贵人的帮助可是起步了,不过爱神联盟铺的太大估计和作者大纲有点不兼容,女神攻略我觉得作者单纯只是想让张扬攻略顾茹
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-6 10:28

但是高翔太过厉害,还引出了几个闺蜜,在张璐这边把支线爱神联盟铺出来,但现在支线变成了主线,虽然逻辑完恰,但终究将整个世界观都颠覆开了。总之还是期待吧。希望作者能想起来,或者有大神续写。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-6 10:28

这个真的是很不错很不错的文章!!!最近看的攻略女神,我都想起了女神攻略!!!可惜断更了五年了!!!五年了,你知道这五年我怎么过的嘛?作者!!!能不能更新呀,我的女神顾茹!!!好不容易上了,但是还是故意假装不知道的心照不宣的没有搬上台面!!!!啊啊啊,能不能来个大佬续写!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-8 23:54

老大好久都没登录了。这女神攻略也好久没更新了,可惜了,大家都等了那么久了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-9 10:47

爱神联盟的大网刚要铺开,就断更了,老大还能抽空更新吗?大家都望眼欲穿了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-9 17:54

作者已经离任了,五年了,不会再更新了,可惜了一篇好文

好看,后面还有吗,要是有个目录就跟好了