[转帖全本] 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】

在作者出第三章的时候才发现的,一般都不看这种短文的,但是无意中一看便被深深的吸引了。
干练的文笔,严整的逻辑,天马星空的思维,神一般的更新速度。
期待作者的佳作,期待又一神作的出现。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-29 14:39

现在每天都在等楼主的更新,文章写的很吸引人,剧情合理,一步一步的变强,配合系统的奖励,就和网游一样,完成任务得到奖励升级,继续开启新的任务,楼主加油。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-29 14:39

大爱系统文啊,但是也很容易写崩,今天第一次看到这篇文章,一看本章肉戏较少,还以为没什么撸点,差点错过了一篇佳作。还好去把前文都看了看(当然还是要归功于回复量,不得不说,高回复的作品质量总是有保障的),非常吸引有吸引力,几个妹纸的推倒过程也并不突兀,作者的驾驭能力很不错啊。特别是本文关于解锁姿势竟然和好感度联系在一起了,实属一大亮点。这比单纯的堆满好感度再推有意思多了。期待作者后续!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-29 14:47

感觉计划会出现意外,而且先耿沙沙感觉有点问题,还是那句支持作者
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-29 14:48

喜欢作者这样一步一个脚印的剧情推进,很多此类文章都是直接主角各种暴走,那看的让人乏味,单纯的色文已经不能满足众狼友了。就要这种内心戏很多的,不是为了操而操的文章。主角固然该有主角光环,可不应该一帆风顺的,我就宁愿主角花了大代价以后就真不一定搞定冯倩,或者完成度不够,适当惩罚。最后波澜起伏把冯倩由拉拉变女仆的故事。否则直接摧枯拉朽攻城略地岂不是又会和别的文章一样了?最后要说,很喜欢作者的文笔,悉心打磨,必成神文。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-4-29 19:38

这一章一系统又没上线,感觉系统的存在感越来越低了,以前几张我评论有说搞定百合小搞定被百合的人,把女主当诱饵什么的到没想到,还以为是有惊无险的战斗呢,作为一篇系统文其实有点不合格,毕竟系统,系统,主要还是系统,现在除了不知道什么时候出来刷存在感,基本没用。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-29 19:38

之前几章,主角突然强奸胡雅,再结合之前一章所说的“如今的胡雅就感觉自己像个野人,能吃、能睡、能干,闻着王逸身上浓烈的
男性气息,就会全身燥热,小逼发痒。”我想,佛光玉的功效会不会是催情什么的啊,之后方便主角攻略女性。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-29 19:39

感觉好感度出现的越来越少了

14和12都没出现了,还有作者不是完成3项成就就要出奖励的,希望后面越来越多的人妻美女闪亮登场
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-29 19:39

设定:佛光玉 会不会是欢喜佛的贴身宝物?哪样不就又有学习升级的可能了?还是蛮期待佛光玉的功效,感觉也算是男主和胡雅之间的羁绊吧
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-29 19:39

佛光玉那玩意应该是隐藏什么秘密,千万别什么隐藏了灵气之类的,转成玄幻流小说了。感觉这章是个很大的过度啊,埋了很多伏笔,下集应该是攻略那个p的妹纸了,感觉很容易成功啊,一个是你有钱,二个是你能打,三个就是你有系统,可以随时掌握攻略对象,对p的攻略应该要不了多少,感觉现在出场的人物已经差不多都攻略了,下集是不是要搞个多p之类的。总感觉只是平平淡淡的没什么激情啊,或许是没有提系统的缘故吧,当初看这篇文就是因为题材很新颖啊,现在就感觉很那种很普遍的小黄文差不多了,是不是应该在发展剧情的基础上,多穿插一些系统的情节,比如这个系统在上了多少妹纸之后可以升级能有更强的功能,商城什么的就卖可以泡妹纸的玩意吧,什么厨艺啊之类的就按抽奖来吧。个人很喜欢那种制服丝袜诱惑,希望作者大大可以多写一点,这样就感激不尽了。最后呢希望作者大大可以一直跟下去,毕竟你更新稳定,文笔不错,剧情也很好,如果要发展成长篇的话,肯定会是一篇神作的,加油
本帖最近评分记录
  • xiawuqing +1 认真回复,奖励! 2016-4-29 22:12
  • xiawuqing 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-4-29 22:12