你看了以后永远也不会用迅雷了

用了好多软件 怎么还是感觉迅雷好点  不过QQ的下载好像也不错

版主留言
codeer(2008-9-18 16:17): 您没有收到系统消息吗?我已经扣了您3次回贴内容是一样内容的回贴了,您还不改?还要继续这样复制完全一样的回贴内容吗?
谢楼主分享,很强大,感谢楼主的教程,好好学习
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 -5 不同主题,相同回复。 2008-9-18 16:16

以前就用讯雷,感觉蛮好的,后来打击讯雷时下载一度慢了,虽然知道讯雷的下载方式有些不好,但是上网免费下载本身也是不可能的,而且又要高速,肯定是要付出代价的,所以后来讯雷把BT还有电驴的功能都加上,而且还有我们所认同的杀毒措施,立即精神一震,感觉讯雷复活了,高速下载有希望了,所以楼主的话自然有道理,但是还是不能劝动我不用讯雷,其他的实在太慢,等下完了游戏都升级换代了,动画也出新的了,什么都没赶上,那岂不违背了下载的初衷,就是抢先,不然去买盗版,出的慢是慢,但是比在网上下载等待可好多了!
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +5 回贴认真。 2008-9-19 10:31

我一直都用迅雷下载.以前用迅雷5.现在用了迅雷6.如果没有了迅雷我会不习惯的.楼主有什么好的下载软件吗?即可以下一般影视.也能下成人BT.因为SIS的成人BT太棒了.快车.电驴.BT软件.风行.到最后还是迅雷用起来顺手.

其他下载工具慢的要死,嫌迅雷慢那就升级自己的硬件,各有各的好好处有些东西迅雷确实搜索不到。既然是网络免费和共享才是硬道理,不要喊着免费的口号却在赚我们的钱,一部普通的片子还要钱没道理。

以前一点也不知道这些年就使用迅雷了这下才恍然大悟原来是这么回事啊谢谢指点啊

我没感觉出迅雷流氓 用着好就行了
说迅雷占资源 不占资源能快吗  他确实是比别的软件快 我就看重这一点
别的软件以前我也都用过 哪个好自有定论
我还是坚持迅雷
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +3 回复认真。 2008-9-19 20:21

现在看起来,迅雷是下载的最好选择,暂时不会更换

迅雷有一个毛病,一些不知原因的情况可以使它把已经差不多下完的文件又重新开始下载

多谢楼主的说明。以后尝试着使用其它下载工具,选择比较实用的那种!
不过对于“迅雷”,也不是一无是处,有存在的道理。它应用比较普遍,因而存在的问题也就被人们在使用的过程中渐渐发现了,不过仍然很大众化。
也许,不远的将来,会出现一种更新更快更强的下载工具!
本帖最近评分记录
  • codeer 金币 +2 回复认真。 2008-9-23 09:54