一个令所有狼友镇静的消息!!!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 23:09 发表

呵呵,狐貍在拿自己和樓主比較呀,其實2樓的位置很重要,如果你在2樓說得好就可以把樓主的主題意思改變方向,讓大家都順著你的意思說話
我也感觉出来,很多都是看了回复而回复的,而不是主题。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 23:00 发表

呵呵,这个就不是我们要讨论的了。对了,我想起来咱们聊天区的一个帖子,就是那个关于询问XX年龄的,我看了狐狸的回复我都想乐。
弱弱的問一下,他只發了一個貼,卻怎麼有9個金幣?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 23:07 发表

被举报滴也只有你,俺是不会犯规滴。
你打简体好不好,看着很别扭啊。
這是一個很大的問題,我不知道如何就可以切換回去,MM呀,咋就能切換回去涅?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 23:08 发表

你的意思是说看到打繁体字的就别扭?
恩,除了伟大滴兰大人,看到打繁体字的人就别扭!
回答正确吧?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 23:11 发表

弱弱的回一句,不知道。很奇怪的说。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 23:09 发表

呵呵,狐貍在拿自己和樓主比較呀,其實2樓的位置很重要,如果你在2樓說得好就可以把樓主的主題意思改變方向,讓大家都順著你的意思說話
花花啊,我剛下了一個繁體字轉換器,又中木馬了,太幸運了,哈哈哈。不過,已經殺了,哼哼。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 23:12 发表

恩,除了伟大滴兰大人,看到打繁体字的人就别扭!
回答正确吧?
正确正确,我也看到花花打繁体别扭,不好意思说,还是你说了。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 23:11 发表

呵呵,你看他的注冊日期  注册时间2009-1-10

那個時候估計沒有取消投票加金幣

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 23:11 发表

這是一個很大的問題,我不知道如何就可以切換回去,MM呀,咋就能切換回去涅?
還是那個鍵啊,切換回去就好了呀。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-5 23:12 发表

花花啊,我剛下了一個繁體字轉換器,又中木馬了,太幸運了,哈哈哈。不過,已經殺了,哼哼。
下那个东西干啥?没用的,都应该自带的呀。