[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十八 旧城区的夜 (附图)

文章很好,以后可以期待十九章的更新了,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • 梁萧 威望 -3 刷屏,找死 2010-4-25 18:46

一直在期待,我还以为TJ了呢,谢谢作者,喜欢这种文章!

刚开始看的时候感到很混乱,看到一半,才发现原来周可反又在回忆了,前半部分貌似和第一个番外一样都是早期回忆。

这次该可反遇到小惠遇险,救人了吧,不过以可反得性子,是否会冲出去还真是很难说,静观其变吧

终于看完了第18章,文中的情节叙述让人越来越清楚的了解到该U国是指哪国。
      该国以经济强大著称,但也是一个治安相对混乱,武器能自由售卖等等不良问题的存在。
小慧现在看来是很多中国去该国留学的学生有一样的想法,想留在那边发展,特别是女生。和当地人结婚是一个很简单的方式,这是小慧离开主角的一个原因。
      另外一个原因是由于小慧接触了软性毒品,自觉对不起主角,所以离开主角。
      但是通过主角不懈的努力和一点点牺牲精神,最终突破万难,终于抱得美人归。可以说U国的强大使主角失去的小慧,但也正是由于U国强大背后的混乱让主角又再次得到了小慧。作者的构思真是相当的巧妙。
      文中对小慧在酒吧内做爱的描述也是细致入微,将人酒醉情况下的表现描述的入木三分,功力着实了得。小慧已经媚到骨子里的骚劲是任何一个正常男人都不能忍受的,这样才有了布莱恩与马修的对峙的出现。
      最后感谢作者给我这么一片勾起欲望的文章,希望以后多多快速出新品,我们期待着
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +22 回复认真,奖励! 2010-4-30 21:52

看完后我脑海里只希望男主角和女主角能再走到一起,男主角受的罪太多了,看着心爱的女人被人凌辱,虽然有点心理变态,但也痴情。teller大神希望听到我的心声,不要给个悲剧的结尾。

这篇文章是我看过最刺激的了。小慧一次又一次的遭到各种凌辱。每次的情节都跌宕起伏,细节描写的就象真的一样,心理状态更是纠结不已。叹为观止。应该不会再有比这更好的文章了。

希望楼主继续加油,写更好更多的文章,造福大家

汗,口味确实有点重,我想单纯喝醉和毒品没这么不清醒吧?第1次喝了就和好几个男人上了?

引用:
原帖由 lelong4444 于 2010-6-10 16:49 发表
汗,口味确实有点重,我想单纯喝醉和毒品没这么不清醒吧?第1次喝了就和好几个男人上了?
呃,虽然不知道兄弟能否看到,但是我还是想说下,请兄弟仔细看文章,可以知道小慧不是第一次接触毒品,而且也不是第一次被灌醉,只不过第一次在迷糊状态下被两个男人干倒是事实,因为之前布莱恩视之为禁脔,不许别人碰她,而这次恰好他不在,所以被他的朋友得逞了。当然,我们的主角,很有幸的目睹了这个过程。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +5 回复认真。 2010-6-10 20:21