[另类小众] 【公车上的调戏】

我喜欢,就是有点短了..在长点就好了

我了个去.这个女同的包袱竟然到最后才抖出来啊..
前面还在纳闷.这跟女同有一毛钱关系啊

是女同么?
本帖最近评分记录
  • altman 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-19 12:04

描写挺细致,但是抛开特殊的性别来说,是一篇普通的公车文。

哈哈,哪天我也去试试

看完这篇,感觉楼主真乃身经百战,胆敢在公车内众目睽睽之下用咸猪手卡油,且对周围之人视若无睹,让我望而兴叹,好一个厚啊。李教主的厚黑学中厚字传,竟学的如此之妙,果真是厚如城墙啊,这还不算,且看楼主耳语,此为厚中之厚且带黑心之道。见楼主这篇文章,让我不得不感叹一声,学海无涯 淫路有道啊,楼主真乃我淫途上的一盏明灯!
本帖最近评分记录
  • altman 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-19 12:04

以前不懂~看贴总是不回~一直没提升等级和增加经验~现在我明白了~反正回贴可以升级~也可以赚经验~而升级又需要经验~我就把这句话复制下来~遇贴就灌水~捞经验就闪~求粉必回~尼玛的~论坛回复字数不够扣金币~复制回复也扣~版主的认真审查灌水回复是很负责的~要做到有效回复~很好~在此感谢你为第一会所的发展所做的贡献~论坛有你更精彩~那么来个严重灌水呗~只求一瞬间拿到金币看帖~在论坛周年庆期间跪求把这个号禁止访问~因为行为恶劣~严重扰乱论坛的制度~哈哈~
本帖最近评分记录
  • altman 威望 -2 多次恶意灌水、刷屏 2013-2-19 12:03

这……感觉很不真实啊……女人没必要去调戏女人嘛,还是在公车上……自慰不久好了

自慰不久好了,还可以享受暴露的快感
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 不要连楼! 2013-5-3 18:56

写的倒是蛮好,但是貌似对象错了啊
为啥搞个GL,真是费解。还是正常的男女有意思