[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(六)(又名贞芸劫)(两万字附图大章) ...

回复 1楼 的帖子

版主留言
pili88888(2012-10-11 11:15): 欢迎交流~
首先,作者的文学功底实在是高。然后仔细的看下来,6章了,对于人物的心理描写也很到位包括一些臆测什么的,从征服的角度看,小高有本钱而去善于用语言深入到女人的心底,实在是个高手,花样繁多,能力高超,接下来不知道那2姐妹会被怎么的操得高潮迭起啊!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 欢迎交流~ 2012-10-11 18:12

精彩之极,这是近年少见的古典文,必成经典

写得很棒,,首章的原著分析很丝丝入扣,很受教!
看来《水浒》原著中的林娘子确实不是烈女,,

标题

多久了啊,我等了快两个星期了,终于让我等到更新了!

额,手机上网,点太多次,发重复了,请勿怪!

最喜欢看这种征服清纯女 慢慢堕落的文章

此贴不顶,也太对不起作者了,再次感谢.
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 -1 希望兄弟下次换个方式“顶”作者 交流一些有 ... 2012-10-11 19:37

来支持楼主一下的,楼主的文学功底让人叹服啊,从刚开始看这本书就已经预见一定是一部神作了,可最近更被楼主令人目瞪口呆的更新速度折服,在下怒跪啊哈哈!
希望楼主能坚持到底,把此文写成一部长篇古典色文,我一定支持到底,红心送上!
顺便说一句,楼主的这章应该是已经达到了精华的标准了吧
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 大神光临~按正常情况,人生区不加精~ 2012-10-11 23:47

超级经典之作,越看越爱看,文笔细腻,不是一般色文可比

这文章写得太好了,似乎作者很擅长写人妻类小说啊,那部欲望红杏也不错