[离任作者] 【杨家洼情事】第三十一章

奶大功力非凡,瑕不掩瑜。“全息全影”当作“全须全尾”,这个我想是笔误。我们那里也有“鼓悠”这种说法,具体怎么写不清楚,只是觉得不太应该是这样,“悠”字还有可能,“鼓”字当作何解?如果奶大能PM我,荣幸之至~
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 抽奖去吧 2010-3-19 15:14

很喜欢作者的笔风,期待你还有其他的作品,当然是乡土题材的最好了

版主留言
沐海风(2010-3-20 20:30): 还请认真回复
等了好久,终于是能看见了,谢谢楼主,再看看32章

长贵得到了巧姨,故事发展有些突破,不知大脚和吉庆知道后会怎么样?

等了这么久终于更新了,文章质朴中带着文采,现在的农村比城里人还开放哟!

作者的心理描写真的很到位,烘托出淫靡的氛围,很喜欢作者的细腻风格!

越来越乱了,这两个人也搞上了,不过越来越吸引我了。

老大。你写的真是太好了。有时候真有点怀疑是不是根据真实的改编的。。。。
看的我热血沸腾啊!!!这就是文笔啊,人才啊!老大是不是哪位大作家(王朔)用笔名写的哦~~~~
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +1 注意标点的使用! 2010-3-25 01:20

的确没想到,作者笔锋一转,长贵的突然雄起给了文章更多的转折,情节的发展更加扑朔迷离,吉庆会不会和老爸反目成仇?还是长贵甚至于连大巧二巧也不放过,或者父子两各取所需!毕竟吉庆就算是棒小伙子,一个伺候4个也吃不消吧!,或许长贵乐极生悲,突然嗝屁,吉庆又大小通吃!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-4-1 19:51

好久没上SIS了,网址丢了,还好群里的朋友告诉了我心的网址,没想到啊,一上来就看到了长贵复活了他的工具了,呵呵,这下有的看了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 把网址备份一下,或者备份某个网页 2010-4-1 19:52