[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 53 > 危机四伏

哈,真是女人越多花样越多了,SM都出来了,我喜欢
不过总觉得好象越说越大了,虽然是一个地方的大公司,牵扯到市长书记都在情理之中,但总不至于幕后的主子是中央某部的部长或书记之类的吧?
说到他爸妈是做特工的,他妈妈的眼神倒是很犀利,他爸呢,一出国就被抓了,会不会太简单了点?
女人太多了,很乱,都有点记不清谁是谁的谁了。很久没看到小君了,有点想她,希望下节会出现
文章总的还是很不错的,关注多了,要求也就多了,小手见谅了!
本帖最近评分记录

SM的剧情真是和口味啊 没有太令人接受不了的剧情 但是还能让读者体验到快感 最重要的是剧情真是庞大 让人越来越想看下去

最喜欢看小手写的文章了

最喜欢看小手写的文章了,又看到更新了,不过感觉情节有点平淡了,不如原来那么刺激

感觉越来越复杂了,从开始的小人物到现在的身后魅影重重,会不会把摊子铺的有些大,难以收了

看到现在越来越复杂了,主角的父母开始出来了,并且还都不是一般的任务,看到这些情节的时候就让我想起了美剧《越狱》,那里面也是开始主角的父母不怎么样的,后来情节一转,把主角的父母变成幕后的关键人物了。按照现在的情节这样发展下去,起码主角的母亲就不会是一般的人了,肯定还有很深的背景会慢慢的露出来。小手,我想问一句,你是不是看了《越狱》啊,用了里面的情节啊?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +18 认真回复 2010-5-6 05:31

还能说什么呢?如此好书,令人爱不释手。李中翰的爸爸被人抓起来,而且还有美人相伴,估计他妈妈知道以后,就会爬上儿子床了,作者在此已经埋下伏笔了。在不知不觉中,他和仇敌美女玩起了,窒息性爱游戏,厉害啦!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +4 认真回复 2010-5-6 05:31

哈哈,就是知道小手大大设计的剧情会波澜起伏,不会让中翰那么安安稳稳的享受艳福,那样太平淡了。期待小手大大的更新。我想中翰父亲最后肯定要牺牲的,因为前面已经埋下伏笔,中翰对他母亲有了非分之想,而他母亲也未加责怪。

期待下文

版主留言
woshilaogong(2010-5-6 19:23): 请勿滥用符号!
姐夫等了好久,终于又得一看了,楼主加强发帖啊,写小君的戏写得肉和腻一点,姐夫就得对小姨子的爱爱好点,希望楼主写后续加上,期待母女同收啊,期待萝莉啊。。。。。

小手 你写的每一个章节 都有特色,这章写的就有些带女王、强奸式的色文 支持【姐夫}

版主留言
woshilaogong(2010-5-6 19:24): 不喜勿看
这个女的也太有点变态了吧  感觉文章最好但是碰见变态的就有点反胃了