[心语] 我的现实生活

房价的高低,买房的自多不减,开发商是巨能钙,买房人是聚能环

放映机

今天看抚琴台第二十三期意图弄墨的图片,想起小时候的故事。在我小时候
家里还没有电视机,村里放电影是很热闹的事。村里老老少少男男女女搬着马扎
或干脆站着,凑在一起,等待天黑。天渐渐黑下来,一道光柱从放映机中射出人
们头顶上穿着投放到白色的幕布上。我记不得当时都放了那些电影了,只是记得
乡亲们都伸长脖子看。有些人嗑着瓜子,有些人低声谈笑,我们这些小孩子到处
乱跑,这里转转,哪里看看。当时对放映机很好奇,只是见两个轮子在那里转,
随着影片的放映,一个轮子越来越大,一个轮子越来越小。或者调皮地将手伸到
光柱里,在荧幕上投下一个黑黑的手掌影子,惹来大家一阵呵骂。追着光柱转到
荧幕背后,发现幕布后面也是可以看到画面的,虽然画面是反的,但是看着很有
趣。有时候被人挡住了看不到,爸爸会把我举起来,放到他的肩上。想到现在自
己长大了,而父亲老了,这样的温馨热闹的场面却遇不到了。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 给兄弟补一个圣诞红包~ 2010-12-27 00:32
  • 问风客 金币 +20 呵呵,活动你又不参加~ 2010-12-27 00:32

从你的一楼逛到这里,体力消费可不比你爬11楼轻松啊!看的两眼发花,呵呵,不过楼主倒是敢说敢言,对生活的体会也颇多,所以有SIS众多大哥级的兄弟给你捧场啊!这栋楼是你自己的一座里程碑(虽还谈不上丰碑)。你可以在这里添砖加瓦,兄弟们也可以在这里畅所欲言,提些感想。反之我们也会以你作为一面镜子,考量自身。现在的人人情淡漠,有多少人愿意敞开心扉,袒露在众人面前啊。就凭这点我也一定会支持启今兄!祝你的小楼在11年越盖越高。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励交流 2010-12-28 14:17

显示生活往往都是很残酷的,很折磨人的,相信吧,努力,一起会好的

回hijh:谢谢兄的支持。因为爬楼太累,所以小弟安装了电梯(目录),有感兴趣的文章可以直接跳着阅读,呵呵。当然欢迎兄弟们在这里畅所欲言,说说心里话。

版主留言
问风客(2010-12-29 20:19): 查水也点了很多次,呵呵~
今天突然发现小楼的点击过万了,虽然其中很大一部分是自己制造的,但还是很高兴。

恭喜啦。   我的房啊。  还在万恶的
开发商那

短信投票

老板参加「风云X商」的评选,公司发出通知,号召大家踊跃给老板投票,
并安排每个部门需要完成的投票数。我一看短信一元一条,权重短信最多,电话
次之,网络投票最少。老板已经有那么多荣誉了,应该不在乎是否能评上。只是
到最后,应该是移动联通赚得最多,政府宣传部门分点肥,公司获得一个空名誉,
而广大员工是被剪掉羊毛的绵羊……

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 呵呵,兄弟现在是简评啊~ 2010-12-30 21:05

兄弟:新的一年工作会很忙吧?生活应该会变得更好。
祝福:新年快乐!工作顺利!

启今!
上头有指示,新年必须快乐,2011必须幸福!