[成人游戏] 小圈教你玩未汉化的日文游戏【可提问 仔细看帖后再回复】【已阅至210楼】

本主题被作者加入到个人文集中
楼主,其实WINXP里APP第一次使用后会记录语言种类的那个在WIN VISTA里面就得到了修复了,那个文件在安装APP后,无论怎么使用都不会产生的。

另外,NTLEA是不能用来玩AlphaROM进行破解的游戏,运行起来是没有破解的状态。我试过几次了,只能用APP或者转日区来运行。

我的NTLEA 一运行就出这个怎么办啊
NTLEA can only run under window 2000 sp4 and up

WIN7党表示:难道我就悲剧了么- -
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 无意义回复,没看贴内的申明吗? 2011-2-22 00:21

回复 156楼 的帖子

我去 你是什么系统啊   WIN2000  以下的?  98?
翻译下应该是
NTLEA 只能在WIN2000和WIN2000以上的系统版本上运行

获益良多 以后下完游戏  不就不用担心汉化了
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 无意义回复,没看贴内的申明吗? 2011-2-22 00:22

回复 157楼 的帖子

这我也知道啊,可是我是vista系统啊。
难道vista不能用NTLEA ?

我的系统是不是缺什么东西啊,还是我的NTLEA 有问题啊

这个对于新手来说还是相当的有用,我原来按照APP后,好多都变为乱码,看了楼主的教学豁然开朗
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 无意义回复,没看贴内的申明吗? 2011-2-22 00:22

如果有2个ISO 文件是否需要创建2个虚拟光驱

额我的电脑就是WIN7的,看来是玩不了啊
本帖最近评分记录